-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 13

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/06/28 03:34 2
LUNA SEAのBassのJについて語るスレ!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/08/01 22:51 1
1984
そんなラジオあったっけ

1991: 2017/08/01 22:51
本人の家じゃないならストーカーでもないと思うんだけどw

1992: 2017/08/01 22:52 1
流石にどんな人間紛いのキチでも本物のJ宅はSNSには載せないよね

1993: 2017/08/01 22:53
だって本物かどうか分からないもんw

1994: 2017/08/01 22:54
ちゃんとセコムついてる実家なのね

1995: 2017/08/01 22:54
ストーカーと呼ばれるだけの妄想の数々と言い逃れできる道を用意した上でファンを振り回す遊びに興じてる時点でクズ

1996: 2017/08/01 22:54
1990
5年ぐらい前だよ

1997: 2017/08/01 22:54 1
1992
そうゆう訳でもないんじゃない。隆一の家は出まくってたわけだし

1998: 2017/08/01 22:55
確かに子供2人は大変そうだな

1999: 2017/08/01 22:55
1997
あれ買った時点でスポーツ紙に出まくったし地元じゃ有名な豪邸だったから探すの簡単

2000: 2017/08/01 22:56 1
隆一とJのファンの性質というか在り方は少し違うようなw

2001: 2017/08/01 22:56
2000
それこそ妄想

2002: 2017/08/01 22:56
書けたら叶う

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし