-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散盤】ex.KILLANETH

26/66頁 (1308件)
500: 2017/09/27 18:25 1

501: 2017/09/27 18:25
500
ワロタ

502: 2017/09/27 18:26 2

503: 2017/09/27 18:32
なるほどww

504: 2017/09/27 18:33
寝顔とか何かにひとって分かるものはないの?

505: 2017/09/27 18:33
池袋で機材車にものせてくれてありがとうね

506: 2017/09/27 19:15
まだまだ晒し待ってます

507: 2017/09/27 19:15
499
ほんとこれだわ

508: 2017/09/27 19:18 1
502
蜜できないならwww金くれないならどうでもいいってかwww

509: 2017/09/27 19:18
508
当たり前だと思う

510: 2017/09/27 19:21
本人降臨してる?いや切り方もあるよね、しかも嘘ついたりバレてたら管理下手くそなんだから蜜なんか作るんじゃねーよゴミ

511: 2017/09/27 19:23 7
いや糞麺って分かってて蜜してるのに金渡さないなら切られるのも扱い雑になるのも当たり前だろ。カノにでもなれると思ってたわけ?

512: 2017/09/27 19:31
511
ニヒトさんちーっす

513: 2017/09/27 19:39 1
489
ホストの営業メールすぎて草

514: 2017/09/27 19:39
511
いや渡しててこうなったんだけど

515: 2017/09/27 19:40 1
切ってから数日後にあることが発覚して問い詰めたらそう言われたんだよー

516: 2017/09/27 19:41
511
本人ちっす!そのわりに切った後もしつこく電話とラインしてきたくせに!

517: 2017/09/27 19:42
513
ホストの方がしっかりしてるよ

518: 2017/09/27 19:43
切ったあともしつこいよねwww

519: 2017/09/27 19:44 1
511
金渡してても扱い雑だったやつが何言ってんの?www

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散盤】ex.KILLANETH