-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ペンタゴンギャ】星屑【自意識過剰の糞ビッチポキニ】

39/94頁 (1863件)
749: 2017/08/04 17:21
みやめこに似てる

750: 2017/08/05 07:46
設定ガバガバゴミクズ痛いから消えてほしい

751: 2017/08/05 18:04
みやめこのほうがかわいいしこいつ巨デブじゃろ

752: 2017/08/05 19:05
@UoxoU_trip
新垢?
色んな垢と色んな名前あって
大変だねッ

753: 2017/08/05 20:52
地盤ばっかフォローしてんじゃんww

754: 2017/08/05 22:00
赤ちゃんって自覚あるならいいね

755: 2017/08/06 01:54
赤ちゃんとかお姫様とかきもいどのツラで言ってんの

756: 2017/08/06 03:11
赤ちゃんは純粋なんだよ

757: 2017/08/06 12:13
今ライブ来てるわけでもないんだし煽っててもスルーでいいよ

758: 2017/08/06 16:26
なんで星屑叩いてる人たちそんな執着してるの?

759: 2017/08/06 19:37
かなちゃんが叩いてるよ

760: 2017/08/06 21:38
単純にきもいからでしょ

761: 2017/08/06 22:42
ライブ来てても来てなくても叩いてる人がネトギャの粘着質だからだろうね

762: 2017/08/06 23:47
こいつもうゆとらーじゃないの?

763: 2017/08/07 00:01
ガチ恋ゆとらーではない

764: 2017/08/07 00:18
ゆとらーではある

765: 2017/08/07 00:22
あれ?星屑もDDだよね?

766: 2017/08/07 00:26 2
いちいちツイ張り付いてんの?見ない方がよくね?

767: 2017/08/07 00:33 1
766
これ、ツイ張り付いてるやつどんだけ星屑のこと好きなの

768: 2017/08/07 00:39
767
面白いから好きだよ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペンタゴンギャ】星屑【自意識過剰の糞ビッチポキニ】