-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モード】alice auaa【ゴシック】2

51/76頁 (1513件)
986: 2018/05/29 14:24
事実上Fと嫁が離婚してるのか別居してるのか黙認してるのか知らないけど、Hは正式に結婚もせず子供も産まずaliceに一生捧げるつもりなのかな

987: 2018/05/29 14:31
この人何も考えてないでしょ先のこと
長期的視野を持ってる人ならもっと接客技術なりマーケティングなり勉強してると思う

988: 2018/05/29 15:33
年取ってババアになってから後悔するんだろうね
Fだって色々面倒見てくれるのはHがまだ若く見える時だけなのに

989: 2018/05/29 16:07
そろそろ中身で勝負しないと食っていけなくなる年齢なのにHは見た目なんとか若作りして生きようとしてるからな

990: 2018/05/29 16:34
と言うかFさん60代くらいでボックリ逝きそうな気もして怖い
アウアアに関わってる人みんなかなり細かったから体質にしても体に必要な栄養素ちゃんと摂れてんだろうかと余計な心配してしまう

991: 2018/05/29 20:27
まあ健康ではなさそうだよね

992: 2018/05/30 02:00 1
20代はガリガリで綺麗でも、30代になってガリガリは見苦しい。

993: 2018/05/30 07:54
見た目はさて置き長年アウアア着てると骨とか内臓とか健康面で大丈夫かなと思ってしまう
だから高いヒールも締め付けるコルセットもHさんは最近着用頻度落ちたよね

994: 2018/05/30 09:30
ここのコルセットユルユルじゃない?

995: 2018/05/30 10:01
人によるやろ草

996: 2018/05/30 10:43 1
ここたまに自分と他人の分離が出来てない人がいて怖い
自分の感覚が世の中の全てみたいな浅慮なタイプ

997: 2018/05/30 12:30
それこそ妄想なのでは?

998: 2018/05/30 13:19
自分と他人は違うんですよお婆ちゃん

999: 2018/05/30 14:05 1
996
本人乙。他人に心配されなくても私は大丈夫ってことだよね?

1000: 2018/05/30 16:20
999
頭大丈夫か?

1001: 2018/05/30 17:30
sage改行がおかしいと思うよ

1002: 2018/06/02 04:25
ストレッチ素材使うから毎回コルセットゆるゆる

1003: 2018/06/02 19:32
ここって上げても良いんだっけ?

1004: 2018/06/04 22:58
最近のやつ特に作りが雑に見える。昔からこうだったっけ?

1005: 2018/06/05 12:57
ここでパタンナー逃げたって聞いた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モード】alice auaa【ゴシック】