-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

まいたす2

61/101頁 (2001件)
1198: 2019/05/01 21:49 2
1184
食に執着してデブるって誰が言ってたの?人によるよねそんなの

1199: 2019/05/01 21:51
1198
ネットで検索してみ

1200: 2019/05/01 23:18
1198
Twitterで流れてきたよ

1201: 2019/05/01 23:52
援デリだって。詐欺と恐喝

1202: 2019/05/02 00:22
1197
マイナンバー方式変わるらしいし終わったね

1203: 2019/05/02 00:22
1197

1204: 2019/05/02 01:52
1197
虚言にも程があるww

1205: 2019/05/02 05:03
同い年だけど1日にあれだけ稼げるのはちょっと羨ましいと思っちゃう

1206: 2019/05/02 05:22
友達のスペ110以上で身長165センチくらいある女子アナ系美人でようやく1日20万いくかいかないかくらいなのにまいたすレベルでそんなにいくもの?

1207: 2019/05/02 05:25
1205
虚言だから騙されんなって

1208: 2019/05/02 07:35
15万で卓泣きが真実だもんね

1209: 2019/05/02 09:21
まいたすそんなに稼いでないってホストが言ってたよ

1210: 2019/05/02 09:47
あれが稼げてるって思える人はよっぽど純粋かまいたす本人かのどっちか

1211: 2019/05/02 12:44 1
JCJKなら未成年を強調して金額釣り上げたりして1日20万稼げたりするのわかるけど、アラサーデブで一昔前のギャルなまいたすが1日20万はないわ

1212: 2019/05/02 12:46
2万の間違いでしょ

1213: 2019/05/02 12:54
札束の写真載せてたけど一日じゃなくて何日分かの稼ぎかき集めて撮ったんでしょ

1214: 2019/05/02 13:12
まず札束が富の象徴だと思ってるあたりが世間からズレててヤバい昼の世界じゃカードの色が基準なのにね

1215: 2019/05/02 13:23
札束の写真って聞くと、幸運のブレスレットを買ったら宝くじが当たってお金持ちになりデブサイクなのにキレイな彼女もできましたっていう怪しい広告しか思い浮かばない

1216: 2019/05/02 14:33
デリやソープの時も詐欺写メで客釣って地雷な見た目と接客。今もクレーム出すとこがないからクビにならないだけで同じ何も変わってないのにドヤってて面白い

1217: 2019/05/02 23:56
ドヤっててもスキダヨアベマイの声で脳内再生したらふふって鼻で笑ってしまう

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まいたす