-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害痛ギャ】らる【繋がり多数】

9/97頁 (1926件)
156: 2017/07/06 23:17
KEKE狙いなの?

157: 2017/07/06 23:18
ゆあ狙い

158: 2017/07/06 23:30
レベル低いな

159: 2017/07/06 23:31
なにを根拠に言ってるの?ガセネタ多すぎて可哀想

160: 2017/07/06 23:32 1
でたよ可哀想wガセネタとか言えるお前は本人かよ

161: 2017/07/06 23:41
160
身内

162: 2017/07/06 23:48
身内乙

163: 2017/07/06 23:52
身内に全部話してるんだwすごいねー

164: 2017/07/07 00:14
こいつ凝りなさすぎてゴキブリみたい

165: 2017/07/07 00:32
身内とかww騙されてるの気づけよ

166: 2017/07/07 00:33
クソワロタwwwwww

167: 2017/07/07 00:36 2
仲良いと思っている奴からLINEウザいとか言われてるのは有害でも哀れだと思ったよ

168: 2017/07/07 00:37
167
それ書いたのが身内かどうかも分からないけどね

169: 2017/07/07 05:38
こいつの身内とか恥ずかしくて言えないwというか実際そんな風に周りからも思われたくないわw

170: 2017/07/07 06:58
らる身内にする人結構選ぶよね

171: 2017/07/07 07:33
170
自分よりブスだと思ってる人と大人しそうな人

172: 2017/07/07 07:57
そんな気がする

173: 2017/07/07 08:03
痛ギャのどこか大人しいのw

174: 2017/07/07 08:06
らる何歳?

175: 2017/07/07 09:26
16歳

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害痛ギャ】らる【繋がり多数】