-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ34

55/101頁 (2003件)
1072: 2017/07/16 02:02
1071
ちぐさが本命

1073: 2017/07/16 02:39

1074: 2017/07/16 09:54
ゆうに反応する豆腐

1075: 2017/07/16 10:58
お豆腐ちゃん必死だね〜w

1076: 2017/07/16 11:13
豆腐ばるぎゃならなすのピックもらいすきだろ

1077: 2017/07/16 11:27
ゆうは邪魔なんだろうね豆腐からしたらw

1078: 2017/07/16 11:38
だろ

1079: 2017/07/16 12:09
ナスお豆腐にピック投げすぎだよね

1080: 2017/07/16 12:13
1074
食べたましたってやつ?

1081: 2017/07/16 12:14 2
1077
お互い全通は自分だけでいいと思ってる

1082: 2017/07/16 12:15
1081
まずゆう全通じゃねーから

1083: 2017/07/16 12:16
1082
インストもライブも全通じゃん。それとも全通ギャはお豆腐だけだと認めるの?

1084: 2017/07/16 12:17
ゆう全通じゃないよ

1085: 2017/07/16 12:18
今日って16:30開場なんだねw忘れてたわw

1086: 2017/07/16 12:18
ネトギャなら行ってない箇所あるのわかるだろ徹底しろよ

1087: 2017/07/16 12:19
1085
わかる。いつものくせで17:30だと思い込んでた。危なかったw

1088: 2017/07/16 12:21
1081
豆腐だけだろそんなの

1089: 2017/07/16 12:24 1
豆腐のわたしがRoyz支えてる感やばい

1090: 2017/07/16 12:25
豆腐とゆうが言ってる食べたましたって何?

1091: 2017/07/16 12:37
1089
最近いろんなギャのこと指さしてコソコソ話してるの見るけどそんなに敵視するギャいるの?って思う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ