-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサーで詰んでるギャいる?5

72/101頁 (2003件)
1412: 2017/07/06 23:43 1
ガぜ12SadieのDirコピって言われてたのがみんなアラフォーから30代後半だよおお

1413: 2017/07/06 23:43 1
来年から2年くらいお休みするらしいよ

1414: 2017/07/06 23:43 2
楽しみがパチンコしかない終わってるwでもそろそろ辞めたいし

1415: 2017/07/06 23:43
カリガリ昔好きだったけど今全然分からない

1416: 2017/07/06 23:43
カリガリ流行ってたけど今の子知らんだろうな。むかしむかし密室系っちゅーのがあったんや

1417: 2017/07/06 23:43 1
1413
そうなの?、

1418: 2017/07/06 23:43
1414
設定変わってからもうやめた

1419: 2017/07/06 23:43 1
1412
怖い事言わないで

1420: 2017/07/06 23:43
ガゼも30代後半?昔は若かった

1421: 2017/07/06 23:44
1419
まさか

1422: 2017/07/06 23:44
1417
みたいです

1423: 2017/07/06 23:44 2
本命50超えてるけど元気だ

1424: 2017/07/06 23:44
ガリガリ復活の日武もピエロ復活の日武もぼっちで参戦しました

1425: 2017/07/06 23:44
みんな、最近TMの昔の曲ハマってるんだけどワイルドラッシュのPVとか本当に元気出るよw

1426: 2017/07/06 23:44
1423
元気があればなんでもできるよなーと思いながらもMC長いなと内心思ってます私は

1427: 2017/07/06 23:44
あれ日武じゃなかったたまアリだ

1428: 2017/07/06 23:44 2
dirとpierrot何かやるの?YouTubeで見た気がする

1429: 2017/07/06 23:45
もうすぐピエロとDirライブじゃないか

1430: 2017/07/06 23:45
アラサーでも10年くらい差があるのか

1431: 2017/07/06 23:45
1428
明日明後日対バンだって

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーで詰んでるギャいる?