-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 195

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2017/07/06 22:19
前スレ(2ch2スレ)
アンチはスルーで
嫁ネタ禁止

2: 2017/07/06 22:19
にげと

3: 2017/07/06 22:20 1
顔とスタイルいいんだから何が悪い。他のメンバーが持ってないもの持ってるんだからいいだろクソ悔しかったら京もこれくらいカッコよくなってみろ

4: 2017/07/06 22:21
3
敏弥がモデルならそれでなんの問題もなかったわ

5: 2017/07/06 22:22
才能ない奴に限って筋トレして、自分も才能ある奴と肩を並べてる感覚で同等以上の発言や行動をとる

6: 2017/07/06 22:23
20年もやってて近年女関係バレて荒れる事が多いって今までのツケかな

7: 2017/07/06 22:23
LIVE前に楽器の練習じゃなく、筋トレをしてるあたり本人のズレた感覚

8: 2017/07/06 22:23
この世界確かにある程度見た目も大事だけど何より才能の方が重要なんだよなあ

9: 2017/07/06 22:25
LIVE前に筋トレって演奏に響かないのかな?

10: 2017/07/06 22:25 1
アイドルじゃないんだから見た目より技術磨けよw

11: 2017/07/06 22:26
10
それな

12: 2017/07/06 22:29
ラスト曲終わったからわざわざ筋肉自慢する辺りから本人の俺は他のメンバーよりいけてるぜアピールが逆に才能の無さをひけらかしとても痛々しい

13: 2017/07/06 22:36
インテリぶってるの本当くさい

14: 2017/07/06 22:37 1
ポージングがねw京もなんか変なポーズするけどなんか全くちがうんだよな何かわからんが

15: 2017/07/06 22:38
丘戦争前日によく回ってるなと思ったら丘関係ないのか

16: 2017/07/06 22:39
前夜祭inferno

17: 2017/07/06 22:39
らぶちゃいるど監修の子供用DIRTで荒れてる模様

18: 2017/07/06 22:40
としやのポーズがスティーブジョブズのパクリに見える

19: 2017/07/06 22:41
ライブ前に荒れるようなことすんなよ敏弥マジでいい加減にしろ

20: 2017/07/06 22:43
よだれかけじゃなくビブと言ってほしかった今どきよだれかけって呼ぶ人少ない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY