-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE NOSTRADAMNZ

※↓進
69/101頁 (2000件)
1346: 2019/01/25 13:13 1
あちゃんのこと?

1347: 2019/01/25 13:47 1
1345
親切な人をそうやって叩いてるんですね感じ悪いですよ

1348: 2019/01/25 13:51
1346
最前じゃないと楽しめないドセンの金魚の糞

1349: 2019/01/25 13:55 1
1347
いい人そうに見えるけどそうじゃない人多いよ

1350: 2019/01/25 14:32
1349
眼鏡がいい例

1351: 2019/01/25 16:00
何回同じ話してんの

1352: 2019/01/25 22:02 1
新規は隼人に構われてオキニと勘違いしてうかれて周りにマウントとらないことだね

1353: 2019/01/25 22:24
昨日根本機嫌よかった

1354: 2019/01/25 22:29
1352
みんなそれなりに構われてるよね隼人いいやつ

1355: 2019/01/26 00:29 1
ちょっと構われたくらいでマウントとってくる痛い新規なんているの?

1356: 2019/01/26 00:42
根本楽しそうだったね

1357: 2019/01/26 01:39
1355
いるよ

1358: 2019/01/26 01:49
対バンみんないい人だし仲良さそうだし機嫌良くて良かった

1359: 2019/01/26 02:53
機嫌悪い時なくない?

1360: 2019/01/26 13:53 1
すごくいいバンドなのに売れないのは客の中でいじめがあるからか

1361: 2019/01/26 15:24 1
1360
常連が有害多いからw

1362: 2019/01/26 15:40
通いたいけど常連?が怖い

1363: 2019/01/26 16:54
1361
常連の意味わかってる?

1364: 2019/01/26 22:33
最前にいたら常連とか頭お花畑かよ

1365: 2019/01/26 22:53 1
常連の使い方云々を毎回言ってくるのいぬ達だろうな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE NOSTRADAMNZ