-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREY 197

※↓進
95/101頁 (2003件)
1867: 2017/07/16 07:13
612 名前:整理番号774 [sage] :2017/07/12(水) 18:07:49.90 ID:hfrS0z8u0
もう潮時だな
書き込み全くなくなった
624 名前:整理番号774 :2017/07/14(金) 14:06:04.16 ID:WUKDuzef0
616
たぬきも過疎ってるし同じやつが回してるだけ
↑ダイトシ好きの京スケアンチの荒らし?京のソロに粘着してるのはディケが売れてなさすぎるから?

1868: 2017/07/16 07:14
1866
スルーできてないのがいい証拠だよ反応早いね

1869: 2017/07/16 07:14
あー前にIP晒されてた大阪の婆かな

1870: 2017/07/16 07:15
変に絡んでくるのはスルーで

1871: 2017/07/16 07:15
こういう更年期婆って例えばDIRが解散してもソロ粘着しそうだよな

1872: 2017/07/16 07:16
1853だけど書いた途端1857で婆が反応してるのは草ァ

1873: 2017/07/16 07:16
はたから見ればよくわからない言い合いしてる人達目糞鼻糞

1874: 2017/07/16 07:17
みんなどうした

1875: 2017/07/16 07:17 1
基本ロムの人数で書き込んでるのはほんの3〜4人だろうね

1876: 2017/07/16 07:18
ツアー中は観覧数増えるけど何もない時は少ないしな

1877: 2017/07/16 07:19
1875
少な過ぎっ!

1878: 2017/07/16 07:19
レポ禁止だから何も書けない

1879: 2017/07/16 07:20
1875
朝昼晩って三交代でそのくらいな気がする

1880: 2017/07/16 07:21
2レス以上書き込みしてるのはガチでそんくらいな気がする

1881: 2017/07/16 07:21
たまにしか書かなくても回してる事にしちゃえばいいしね

1882: 2017/07/16 07:28 1
ロム数なんて100人以上いて当たり前に思ってたけどここ少ないよなツアー中でも

1883: 2017/07/16 07:45
37人

1884: 2017/07/16 07:46
1882
昨晩は98人くらいいた

1885: 2017/07/16 07:47
2や狐全盛期では考えられないことだな

1886: 2017/07/16 07:48
1884
ツアー初日でも少ないね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY