-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip25

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/11 14:19 1
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャ話はギャスレへ
個人話は個スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問する前に遡ったりツイ見たりググってくださいね
次スレは1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/29 12:53
別に届けば問題ないじゃん

1988: 2017/09/29 13:16
理由なんて発送準備が間に合わない以外ないと思うよ

1989: 2017/09/29 13:59
まあでも2週間前に発送しますって言っておいて間に合わないから1週間前にしますってのは常識外れなのには変わりないけどね

1990: 2017/09/29 14:18
どんだけ作業遅いんだよ。二次選考やらピクチケにしたにしても間に合うようにするのが仕事だろ

1991: 2017/09/29 14:28 1
でも今回遅れるってアナウンスあっただけマシだよ

1992: 2017/09/29 14:31
もうイープラとか発券系に戻せばいいのに

1993: 2017/09/29 14:42
1991
それは普段が酷すぎるからマシに思えるだけであって

1994: 2017/09/29 14:47 1
仙台早番探したかったり転売ヤードンマイ

1995: 2017/09/29 14:56 1
1994
そういう人より地方に住んでて急遽行けなくなった人が譲り探すのが大変でかわいそう

1996: 2017/09/29 14:58
無能スタッフ

1997: 2017/09/29 15:22 1
1995
番号分からなくても探せるけど

1998: 2017/09/29 15:29
騒いでるのは転売ヤーと早番厨

1999: 2017/09/29 16:21 1
1997
番号わからないと買いたくない人もいるし振込発送も時間かかると思うとギリギリになる

2000: 2017/09/29 16:33
1999
結局早番狙ってるだけじゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip