-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】210

134/134頁 (2001件)
1: 2017/07/11 18:41 1
ボーカルは不正してるギャと繋がり逆狙いをし寝顔晒されビデオ通話をスクショされ、上手ギターは婆の管理できず元カノとのプリ晒され、下手ギターは釣られまくり風俗女とライブ後泊まり放題なの暴露され、ドラムは部屋を晒される大阪まで出張デートして盗撮される過激盤
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/07/25 17:40 1
1986
必死すぎて草w繋がれなくて可哀想だね

1989: 2017/07/25 17:40
るびあと繋がれないとかどんだけブスなのw

1990: 2017/07/25 17:41
豚とブスは繋がれない

1991: 2017/07/25 17:41
どんだけブスでも関係なくない?金出せば誰でもいける

1992: 2017/07/25 17:42
るいかすのことがあるから個スレギャは微妙だろうけどw

1993: 2017/07/25 17:47
1988
叩いてる方が必死だろ乙

1994: 2017/07/25 17:47
風俗豚くらいの晒ししてから騒げよ

1995: 2017/07/25 17:51
ソースないのに必死に叩いて忙しそうだね

1996: 2017/07/25 18:01 1
繋がってるって言い張ってる人に聞きたいんだけどソース出せない理由はなんなの?

1997: 2017/07/25 18:03
次スレ(2ch2スレ)

1998: 2017/07/25 18:04
1996
妄想だから

1999: 2017/07/25 18:10
そこまで言い切るなら普通ソース出せるよね

2000: 2017/07/25 18:14
ソースソースうるせえな

2001: 2017/07/25 18:35
しょうゆならある

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】