-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直生まれないのが一番の幸せじゃない?2

77/83頁 (1647件)
1520: 2023/11/29 15:31
いやーこれなら無理やり我慢してコミニケーション取るって事?@メノウ

1521: 2023/11/29 15:33
だったら薬品を抜くだけでも大変では?@メノウ

1522: 2023/11/29 15:38
あーコレは次元が違いますわ@メノウ

1523: 2023/11/29 15:40
でもさ。なら現れても通り過ぎるだけの関係か、世の中に、そんなんないよね

1524: 2023/11/30 01:52
しんど

1525: 2023/11/30 03:22
どうせみんな消えちゃうまぼろしだよあと50年もしたら誰も知らない

1526: 2023/11/30 04:39
早寝早起き

1527: 2023/12/01 02:37
色即是空 空即是色

1528: 2023/12/01 05:13
念彼觀音力

1529: 2023/12/01 08:20
般若心経

1530: 2023/12/01 12:06
唯識最強

1531: 2023/12/01 20:20
諸行無常

1532: 2023/12/01 20:37
眞觀清淨觀 廣大智慧觀 悲觀及慈觀
常願常瞻仰

1533: 2023/12/01 21:55
読めん

1534: 2023/12/02 03:53
こんな目にあうなら生まれなければ良かったよ

1535: 2023/12/02 03:53
自分だけとっとといっちゃってうらやましいわ

1536: 2023/12/02 06:50
早寝早起き

1537: 2023/12/02 15:46
おでんはいいよなうんおでんはいいよ

1538: 2023/12/02 16:03
美人イケメンでずっと独身な人は結婚願望なくて周りからちやほやされてたり仕事が充実してたりするんだよなー逆にブスやブサ男の独身はほんとに詰んでるだけ

1539: 2023/12/02 16:05 1
人間は金だよみたいなこと言うブサイクいるけどブサイクが金持ってても金目当ての奴にタカられるだけ金しか愛されてない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直生まれないのが一番の幸せじゃない?