-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【降臨】The37美月メルカリ退会!自演垢所持

74/101頁 (2003件)
1446: 2017/07/12 01:48
さっさと釜ヘルデビューしろ故ございます

1447: 2017/07/12 01:48
アメンバーだけにしてるとこもムカつく

1448: 2017/07/12 01:48
1432
ワンピシャツだけだと女じゃ。笑

!?!?!?!?!?

1449: 2017/07/12 01:48
1432
さりげなくとってるポーズに殺意

1450: 2017/07/12 01:48
1432
マジでちょっとカマっ気あるんじゃないの

1451: 2017/07/12 01:49
どっからどー見ても屈強な男の脚だって誰かスピードラーニングに吹き込んで澤に毎日聞かせてやって

1452: 2017/07/12 01:49
キモいよりも不気味な人

1453: 2017/07/12 01:49
勘違い甚だしい

1454: 2017/07/12 01:49
自分の脚好きすぎじゃない?

1455: 2017/07/12 01:49
1432
くびれ作るな

1456: 2017/07/12 01:49
全然女じゃねーけどw

1457: 2017/07/12 01:49
やってる事が釜ヘル前のゆーりっぽい

1458: 2017/07/12 01:49
足だけだと女だと思ってるんだね何処が?

1459: 2017/07/12 01:49
ゆーりも美月もブサイクが麺になって少しチヤホヤされたってとこが同じだよね

1460: 2017/07/12 01:49
でも顔よりは足の方がいいから顔隠してライブしたら?

1461: 2017/07/12 01:49
澤さんほんと面白すぎる

1462: 2017/07/12 01:50
どんな足の女と付き合ってきたんだろう

1463: 2017/07/12 01:50
こういうタイプのナルシストも居るんだね

1464: 2017/07/12 01:50
さきは澤さんの別人格なんだね

1465: 2017/07/12 01:50
澤さん女に生まれ変わったとしても顔面ドブスだよ?

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【降臨】The 美月メルカリ退会!自演垢所持