-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ77【風俗玄人】

134/134頁 (2003件)
1: 2017/07/12 11:42 1
パクツイ出版/ステマ/脱税/マルチ/虚言癖/ホス狂/鬼加工/経歴詐称でお馴染みのみやめこちゃん
番組出演したけどスクショ貼ったらストーカーとして訴えるから


1990: 2017/07/18 00:16
1988
自治厨が悪い

1991: 2017/07/18 00:16
1988
オツカレ

1992: 2017/07/18 00:17
もう来ないでいいよ

1993: 2017/07/18 00:17
1988
来ないでね。書き方学ばないパンピってみやめこと同列の馬鹿だわ

1994: 2017/07/18 00:17 2
うわー本家で何スレ消化してきたと思ってるのw今更すぎて笑う

1995: 2017/07/18 00:17
有名だからアンチもいるよ

1996: 2017/07/18 00:18 1
みやめこは自称バンギャだから本スレでいいんじゃない?

1997: 2017/07/18 00:18
1994
そのせいで他スレにパンピ流れてきてるんだよ今更でもいいから雑談行って

1998: 2017/07/18 00:18
1994
パンピがカミングアウトしなきゃここまでにはならなかった

1999: 2017/07/18 00:18
1996
違うだろハゲーーー!

2000: 2017/07/18 00:18
元ギャでしょ

2001: 2017/07/18 00:18
スレたてて誰か本家

2002: 2017/07/18 00:18
書き方(笑)

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ 【風俗玄人】