-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

過去のいじめ体験さらす6

58/94頁 (1879件)
1125: 2017/10/19 13:43 1
バカとかブスとか小声で通りすがりに言う男子いて叔母さんに相談したらシネと返してみてと言われて震えながらそう言ったらぴったり止んだ

1126: 2017/10/19 14:47
1124
いじめって書いてあった多分

1127: 2017/10/19 14:48
1125
頑張ったね!

1128: 2017/10/19 14:51
いじめる側もいじめられる側も川湯いないよね。だからどっちも希望持つなよwいじめっこは死ね

1129: 2017/10/19 14:52
ブスは心もブス

1130: 2017/10/19 14:53
女がいじめてるのは見たことない

1131: 2017/10/19 14:54
女のいじめはよく見るけど

1132: 2017/10/19 14:56
前の日の給食が次の日机に入ってる

1133: 2017/10/19 16:50
悪口書いた紙がまわってくる

1134: 2017/10/19 23:52 1
小5のときいじめられてたけどその頃わりと怖いもの知らずというか気が強かったから嫌がらせされるたびに相手と喧嘩してたらいじめは無くなった。けど喧嘩っ早いヤンキーみたいな存在になってしまって、結局卒業まで一人ぼっちだった。寂しかったなあ

1135: 2017/10/19 23:59
1134
余計な事言ってくるやつがいないだけまし

1136: 2017/10/20 00:42
警察内でもイジメ自殺あるんだよね犯罪者が警察やるな

1137: 2017/10/21 11:16
部活で私にいつも鍵当番させた奴が足の靭帯が切れて寝たきり状態になった

1138: 2017/10/22 01:36
ざまぁ

1139: 2017/10/22 05:28
中学の時、部活でエースになってその時からペア組めとか言われると必ず余らされるしあからさまにこっちみて何か話してるの分かるし、ジャージ畳まないといけないのに私のだけ端っこにぐちゃぐちゃに捨てられてた、全然平気だったけどその日だけは泣いて帰ったな懐かしい

1140: 2017/10/22 05:54
中学の時、仲良かった子達にいじめられた。バドミントンのラケット隠され、上履きに画鋲、給食の牛乳私に配らない、悪口大きい声で言う、とにかくハブかれた。辛かったな

1141: 2017/10/22 05:56
中学でいじめられてたけど1番記憶にあるの生理用ナプキンを広げて机に貼られた事だわ

1142: 2017/10/22 05:57
雨の日の帰り道にランドセル溝に捨てられて教科書も全部ダメになった

1143: 2017/10/22 05:59
修学旅行の班決めでクラスの女の派閥のカーストにいた二人の女が別々に分かれてて、みんな仲いい子の方の班に行くんだけど私だけ最後の1人になってどっちにすんの?って感じでどっちにも来んなって感じで1時間互いの班にため息つかれまくったwww

1144: 2017/10/22 08:39
旅行泊まり行事は病欠って言って休んだわ、命狙われるんじゃねーかってくらい怖かった

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過去のいじめ体験さらす