-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】11

92/101頁 (2000件)
1807: 2018/04/15 21:13
やる夫さん好き

1808: 2018/04/15 21:14 1
fxで800まん上げたのでおっそわけしますよ!

1809: 2018/04/15 21:21
1808
だから何?

1810: 2018/04/15 21:24
激熱演出を外した時の喪失感

1811: 2018/04/15 21:31
地獄少女時短で当ててもも35%は通常とかキツイ

1812: 2018/04/15 21:34
新基準のミドルとか打つもんじゃない

1813: 2018/04/15 21:41 2
自己破産してもスロ打ってる人いてヤバすぎる

1814: 2018/04/15 23:06
あくまでも趣味でお願いします

1815: 2018/04/15 23:11
1813
スロで作った借金凄そうだね

1816: 2018/04/15 23:21
1813
思考とか完全にヤバそう

1817: 2018/04/15 23:30
1813
朝から並んで低貸やってる老人たちみんなそんなイメージ

1818: 2018/04/16 00:57
年寄り低貸しは年金とかナマポ

1819: 2018/04/16 01:10
3年くらい前とかは仕事終わって全然朝から並んで打ってたけど最近は休日にしか行かなくなった

1820: 2018/04/16 02:08
仕事終わって全然朝からって文章めちゃくちゃだな

1821: 2018/04/16 02:55
CRたぬき

1822: 2018/04/16 03:51 1
CR通ってる盤出たら打ちたい

1823: 2018/04/16 03:53
朝鮮に援助してるバカども

1824: 2018/04/16 09:53
1822
スペック考えてW

1825: 2018/04/16 10:01 2
今月はもう金ないから打てない

1826: 2018/04/16 10:24
1825
同じく。あと私は貯金もなくなった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】