-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラサーで詰んでるギャいる?7

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/14 21:12
なるべく平和に荒れ出したら空気読もう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/07/16 09:46
次スレたてたやつぶっ◯すから

1988: 2017/07/16 09:46
ぶっ生き返すって懐かしいな

1989: 2017/07/16 09:49

1990: 2017/07/16 09:49

1991: 2017/07/16 09:49

1992: 2017/07/16 09:49

1993: 2017/07/16 09:52

1994: 2017/07/16 09:56

1995: 2017/07/16 09:56 1
1985
何年不倫していたりどれだけの関係性かにもよるけど、300万の慰謝料と訴訟まで発展したらその訴訟記録が5年、和解調書や判決が20年保管されて誰でも申請すれば見れるという自分の今後になかなか消せない記録を残すことになるから、本当にバレる前に解消した方がいい。解消したあとも、少なくとも3年は慰謝料請求される恐怖があるから、早ければ早いほどいいよ

1996: 2017/07/16 10:05
不倫して結婚した友達いる。まぁ奥さんと長年うまく行ってなかった人だけどね

1997: 2017/07/16 10:09 1
貯金も彼氏もいないし契約社員だしこれからの人生が本当に不安でしょうがない

1998: 2017/07/16 10:11
1997
何歳?

1999: 2017/07/16 10:12 1
1995
迷惑はかけないって言われてるけどいざとなったら怖いよね。そもそも不倫するような男だし。自分棚上げするのも悪いけど…。話し相手になってもらってるだけで実際はもう相手に恋愛感情はないから借りたCDとか返してスッキリしたら別れようと思ってるよ

2000: 2017/07/16 10:19
1999
仕事柄何件も不倫の事案は見ているけれど、迷惑かけないって言葉ほどあてにならないものはないよ。最悪正妻から差し押さえを受ける過程で会社にバレて解雇されることもあっていつまでも粘着されることがあるから話し相手でしかないなら本当に早く解消した方が被る不利益に対して利益が小さすぎるよ。大丈夫、きっと気づいてないだけであなたは不倫相手なんかより友人やもっと良い人に恵まれてるから!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーで詰んでるギャいる?