-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DADAROMAギャスレ17

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/14 22:32
DADAROMAギャネタはこちらへどうぞ
住み分けはしっかりね
私怨荒らしと自演はスルーで
盤スレ荒れるのでIDなしギャスレ立てました
前スレ(2ch2スレ)
本スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/08/10 09:55
つっつ資金集め頑張って

1988: 2017/08/10 10:53
またリフレ頑張ってんの?

1989: 2017/08/10 11:50 1
ツイで朋チェキ出してるからでしょ

1990: 2017/08/10 11:59
1989
上がってくれるの嬉しい

1991: 2017/08/10 15:54
チケキャンのうに子って誰?高額で出し過ぎ

1992: 2017/08/10 17:21 1
ゆりだよ

1993: 2017/08/10 17:29
私何回もやったことあるのに喋った会話トータル30分もないよwwwwwせっくすするだけwwwwwwwよしあつが非常階段で立ちションしてたのだけは忘れないwwww

1994: 2017/08/10 17:30
腹痛いやめてwwwwwwよしあつ周りみんな繋がってたwwwwwwwwwろりまちゅは嫌すぎて通ってるとこしか繋がらなかったwwwwwwwwwwww

1995: 2017/08/10 17:30
あいつまじ顎長すぎwwwwあとジャージ着すぎwwww今なんだっけ?なんかやってるよね?wwwww

1996: 2017/08/10 17:31
だだろまwwwwww今年のよしあつの誕生日会繋がりに呼ばれたけど死んでも行くかボケってゆったwwwwwwwww

1997: 2017/08/10 18:41
ツイでしょ?なに一人で会話してるんだろうと思ってたわ

1998: 2017/08/10 18:42
つまんな

1999: 2017/08/10 19:32
低脳

2000: 2017/08/10 19:58
1992
だから金持ってるのか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DADAROMAギャスレ