-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

胸が大きくなる方法晒せ7

61件ヒット!
8 17/07/16 23:40
豆乳を朝夜ご飯前に100mlずつ+毎日マッサージで半年で3カップ上がったよ!アンダー細いから見た目はまだまだだけど
10 17/07/16 23:40
8
間違えてたぬめ出してしまった

41 17/07/17 12:02
毎日ささみ食べて腹筋背筋100回ずつしたらHカップ
62 17/07/31 00:25
10キロ太ったところでAAのままなんだがw
104 18/04/10 11:28
103
垂れてるけど持ち上げたらでかいと思う

105 18/04/10 11:35
103
きったな巾着みたい

106 18/04/10 12:48
104
巨乳垂れるけどボリュームあるからこんなならないよ

111 18/06/02 16:37
107
個人差があります。じゃないの?

113 18/06/02 16:50
107
ロムってた方がいいよ

115 18/06/05 23:53
107
なりましただったんだけどw

411 ◆405判定:○ 20/01/21 23:58
410
短くすると下乳辺りも上がっちゃってカパカパはあまりしないけどブラ自体がズレちゃうんだよね。今日も昼間付けてみて紐の調整やこまめに直したりしたけど気付いたらカパカパしてる

493 20/03/29 17:11
490
貧乳だったほしのあきの育乳法すごかったよ、わざと10キロ太ってあとは毎日ウォーキングストレッチタンパク質中心生活。さすがにいまはまたガリガリになってるけど

618 20/05/02 05:49
610
肩甲骨や背筋、大胸筋の筋トレいいよあとは補正ブラでごまかす

691 20/05/09 08:22
母はFだったらしいけど私は10代はEで今はDよりのD〜Cだわ遺伝はあると思うけど遺伝に頼ってケアしないとカップ数落ちた
715 20/05/13 16:45
D65から10キロ太ってE70になったけどその他の贅肉落とすのに今めちゃめちゃ苦労してる胸そのままでF65のブラつけれるようになりたいな
868 20/05/17 17:35
8キロ太ってた頃Eあったけど10キロ落としたらCになった
1003 20/05/17 23:10
1001
爽健美茶かな

1010 20/05/17 23:13
1006
勝ち組じゃん

1011 20/05/17 23:14
1008
そうそうブラしても盛り上がる膨らみ感じない

1012 20/05/17 23:14
1010
そうかな?可愛げない体型してるんだけど

1013 20/05/17 23:14
1011
ヌーブラで寄せてからブラのストラップ短くして上げるといい感じになるよ

1014 20/05/17 23:16
1012
モデルとか大体ストレートだよ。ポテンシャルは最高なはず

1016 20/05/17 23:16
1014
へーちょっと元気でたよありがとう

1031 20/05/17 23:33
1028
わかる

1032 20/05/17 23:33
1031
こんな小さい胸じゃ先輩になんて的なやつ出るたび死ぬほどムカつく

1034 20/05/17 23:35
1033
良かれと思っても地雷踏み抜くこともあるからなぁ。外見は触らない方がいいと思う

1036 20/05/17 23:37
1035
高校の時に好きだった人がちっぱい好きだったなあとらどらがすきなひとだった

1037 20/05/17 23:37
1036
それはロリコンでは?w

1040 20/05/17 23:39
1037
多分それもあるかもメンヘラなギャ男だった

1042 20/05/17 23:49
1041
めちゃくちゃナイスバディだね美しい

1043 20/05/17 23:55
1042
理想すぎて人間やめたくなる

1046 20/05/18 00:39
1045
これはガチで頻繁に男に吸わせたら解決しそう

1048 20/05/18 00:40
1046
自分で吸えるから吸ってみるわ

1049 20/05/18 00:48
1048
あーん羨ましい毎日気持ちいいじゃん

1050 20/05/18 00:49
1048
デカいな

1061 20/05/18 10:21
1017
これ見たら私ウエーブだった

1072 20/05/18 17:26
1069
ウェーブだと脂肪が柔らかいからなのかノーブラだとなんか小さくならない?

1075 20/05/18 17:49
1072
私胸ロケットで外側に脂肪ついてる感じでたぷたぷはしてるけどぽっちゃり男子のおっぱいみたいな感じになってるw

1076 20/05/18 17:56
1075
それって谷間できる?太った男の人の胸で谷間作ろうとしたことあるけど寄らなかった

1080 20/05/18 18:01
1079
脱いでガッカリな鳩胸より良いじゃん。私鳩胸だから、服によっては詐欺がすごい

1084 20/05/18 18:03
1076
できるはできるけどずっと谷間あるわけじゃないよ。こまめに直して肉を内側に寄せてる

1088 20/05/18 18:09
1087
わかる

1089 20/05/18 18:10
1079
すごいわかる水着とかかわいく着れない

1097 20/05/18 18:28
1093
AからDになったから無理ではないよ

1099 20/05/18 18:31
1090
三角ビキニとかで寄せていない写真を見ても小さくはないよ。並以上はある

1101 20/05/18 18:40
1100
アンダー65でG以上はそうだと思ってる。細身Fなら天然も見かけるけど

1102 20/05/18 18:44
1101
H65だ。爆乳ってほどじゃないしアンダー細いとシャツ着てもパツパツにはならないからわかりにくいだろうけど

1104 20/05/18 19:09
1102
なんでこのスレいるの?スレタイ読めよ

1106 20/05/18 19:18
1103
細身の巨乳って見た目そんなでかくないよ。Gカップあるのに骨格とかアンダーの関係で全然でかく見えない人とかザラだし。グラドルとか詳しくないからわかんないけど身体細いのに胸だけ不自然にでかい人は豊胸だから分かりやすいと思う

1108 20/05/18 20:10
1102
嫉妬じゃないよ。嫉妬じゃないとだけ先に言っておく。こういう女本当に嫌いw

1115 20/05/18 20:52
1103
岸明日香と天木じゅん

1116 20/05/18 20:53
1091
まいたすみたいな感じなら残念だけどあれより酷い人あんまりいないから大丈夫

1123 20/05/18 21:04
1118
私10kg太ってEからGになったけど大きくしたいけど太りたくないって言われたら何もアドバイスできないし、実際自分も太って痩せなくなったからお勧めしない

1166 20/05/18 21:55
1163
柳原可奈子もAカップらしい。10キロ以上太れば大概1〜2カップあがるけど稀に太っても胸につかない人いるみたいだね

1266 20/05/18 22:49
いったん10キロ太ってダイエットしたら胸は残ったままB→Eになった
1341 20/05/18 23:03
1339
まいたすは100レベル。二人羽織みたいな背中の肉してるしやばい

1351 20/05/18 23:06
1341
100って想像出来ないんだけどまわしでブラ作った方早いじゃん

1362 20/05/18 23:08
1351
アンダー100は渡辺直美くらいだと思う

1619 20/05/19 00:02
1610
ストレスで仕事以外に酒と飯めっちゃ摂取してるから

1811 20/05/19 00:32
1810
狂ってる

1818 20/05/19 00:32
1810
骨格にもよるけどFをC〜Dって言うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
胸が大きくなる方法晒せ