-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【王子様】MEJIBRAY MiA14【ギターヒーロー】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/17 08:07 1
前スレ (2ch2スレ)

1987: 2017/10/06 02:29 1
1983
同類じゃないとは言ってねぇよ。ただこいつよりはまだマシ

1988: 2017/10/06 02:29
1986
上手いけど手の動きが気持ち悪いね

1989: 2017/10/06 02:30
1985
何かに取り憑かれてるんだなきっと

1990: 2017/10/06 02:30 1
1987
どんぐりの背比べだろ。ミアが頭おかしいのは今に始まったことじゃねーから

1991: 2017/10/06 02:31
情緒不安定な上に動きも不思議だし天井ばかり見てるけどなにか見えるのか

1992: 2017/10/06 02:31
生き霊いっぱいついてそう。DMとかも褒めてくれるのはひたすらみて否定的なのは消してそう。顔にしろテクにしろ褒められてないと生きていけなさそう

1993: 2017/10/06 02:32
1990
比べる程ではない

1994: 2017/10/06 02:32
天井は本当に気になる。たまにセンターとか下手横目でぎょろぎょろみて天井みたりするから目あったときこわい

1995: 2017/10/06 02:33
コンプレックスの塊だから褒め言葉は好きなんじゃない?

1996: 2017/10/06 02:33
この調子でいくとそのうち突然泣き出したり突然笑いだしたり突然怒りだしたりしそうでかわいい通り越してちょっと怖いんだけど

1997: 2017/10/06 02:35
天井のホコリ数えてるんだとばかり思ってたけど何か見えてたり何か受信してたりする可能性もあるわけか

1998: 2017/10/06 02:36
怒られたこどもみたいな顔の時もある

1999: 2017/10/06 02:37
みあちゃんおねんねしよね

2000: 2017/10/06 02:42
大人だけどたまに子どもになっちゃうんだろうな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【王子様】MEJIBRAY MiA 【ギターヒーロー】