-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FIXER18

3/101頁 (2003件)
22: 2017/07/17 13:45
@Devils_acalli

23: 2017/07/17 13:46
だからそのアイコンだけで言ってるの?てか無害の子晒すの辞めなよ。バカなの?晒さないと死ぬの?

24: 2017/07/17 13:48
すぐ晒しする人ってなんなんだろうねw

25: 2017/07/17 13:58
なんでこの子晒された時だけ擁護すんの?他の子も晒されてたじゃんw

26: 2017/07/17 14:00
暇じゃないから毎回誰かが晒される度になんて見てないよ

27: 2017/07/17 14:09
21
本人かな?

28: 2017/07/17 14:21
本人じゃないしあいかギャですらないけどすぐ晒しする人が低脳過ぎて言った

29: 2017/07/17 14:25
あいかギャまで潰されて可哀想

30: 2017/07/17 14:28
執念深い

31: 2017/07/17 14:28 1
晒しはもちろんよくないけどこの程度で潰しって言うのも

32: 2017/07/17 14:33 1
あいかギャがれいちゃん以外にいて安心したわ

33: 2017/07/17 14:36
あいか普通に好きだけどな

34: 2017/07/17 14:37
32
わたし目立ってないけどあいかギャだよ!

35: 2017/07/17 14:37
31
じゃあ異常行動って言う

36: 2017/07/17 15:09
新規つかないと売れないんだから放っとこうよ

37: 2017/07/17 15:20 1
この年で今更売れたいなんて本気で思ってないと思う。思ってたら星波には入らないよw

38: 2017/07/17 15:21
37
そんなこといわないで

39: 2017/07/17 15:57
メンバーがこのメンバーじゃ売れないってw

40: 2017/07/17 16:11
ミサルカシンクも踏ん張ったけど売れてはなかったものね

41: 2017/07/17 17:07
ヤジ飛ばす人間しかいないのかよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FIXER