-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ14

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2017/07/17 23:24
晒し叩きギャネタは必ずギャスレで
妄想繋がりネタ連投や粘着は通報します
ID有り(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/08/17 09:19
前スレ
(2ch2スレ)

3: 2017/08/17 14:14 1
ミケは平等じゃないだろw珀とかてるの方が平等だよw

4: 2017/08/17 14:15
接触厨をライブに来させるためにはライブ参戦回数に応じてライブ後のちょっとした打ち上げ的なものへの参加券が得られるようにすればいいんだよ

5: 2017/08/17 14:15 2
インスト厨が構われてるのが気になる時点で自分も見返り求めてるって気付かないのかな

6: 2017/08/17 14:16
3
ひろしもてるも誰かは見てるけど明らさまな態度取ってないもんね

7: 2017/08/17 14:16
5
頭悪いね

8: 2017/08/17 14:16
ミケは最近酷いよね

9: 2017/08/17 14:16 2
5
特定の人を構うなってことでしょ

10: 2017/08/17 14:17 1
ミケの態度で冷める

11: 2017/08/17 14:17
10
みんなでわーってやってる時に

12: 2017/08/17 14:18 1
9
誰構おうがどうでもいいし本人の自由。他人が決める事じゃない

13: 2017/08/17 14:19
12
日本語通じないみたいだから黙ってて

14: 2017/08/17 14:19
インスト厨ってカテゴライズしてギャを認識してる時点で気持ち悪い

15: 2017/08/17 14:20
9
どうして?

16: 2017/08/17 14:20 1
インスト厨が自己擁護し出すからわざわざ接触厨って分けたのに結局インスト厨が必死に自己擁護か

17: 2017/08/17 14:21
気にならない人は黙ってればいいだけじゃない?

18: 2017/08/17 14:22 1
インスト毎回行ってるわけでもないのにひろしとてるさんとせいかちゃんはいつもよく来たねって態度で迎えてくれるミケは知ってる人だとその人が隣移動してても話続けてるから気分悪い

19: 2017/08/17 14:23
別に麺が誰を構ってもいいじゃん

20: 2017/08/17 14:23
16
接触厨って言ってくれてありがとう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ