-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ14

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/07/17 23:24
晒し叩きギャネタは必ずギャスレで
妄想繋がりネタ連投や粘着は通報します
ID有り(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/08/17 13:56
1983
マジでイラッとする

1989:◆1987判定:○ 2017/08/17 13:58 1
インストはあまり行かないけどライブは行く人ですねんのため

1990: 2017/08/17 13:58
いつもライブで見掛ける人ではなくベビーにインスト行ってる人に対してのライブでの扱いがおかしい結局構われたいからインストいっぱい行ってあいつらは早番の時だけライブ行くんだよ

1991: 2017/08/17 13:59
1989
わかるよ

1992: 2017/08/17 14:02
ツアー行く人なんて結局同じような人なんだから認識してない人ほどライブよく行ってる人だってわかりそうなもんなのにね

1993: 2017/08/17 14:05 1
ツアーTのいつもいるギャよりインストで会ってるんだろうなっていう花柄スカートのギャ構ってるの見ると悲しくなる。それでもライブは楽しいから行くけどね

1994: 2017/08/17 14:07 1
インスト厨の何が悪いのか知りたい金出してるんだから良くない?

1995: 2017/08/17 14:07
1993
見たことないやつほど構われてるというか、おっ!みたいな態度してるの見ると何それって思うそういうことする必要ある?みたいな

1996: 2017/08/17 14:08
1994
よく読んでね

1997: 2017/08/17 14:09
全員平等に扱おうって気がない時点でドマイナー

1998: 2017/08/17 14:09 1
ミケは平等に構ってくれる方だと思うけど私の心が狭いのか気になる

1999: 2017/08/17 14:09 1
ボーカルが平等じゃない時点で終わり

2000: 2017/08/17 14:10
1999
それなw

2001: 2017/08/17 14:12
1998
おっみたいなのする必要ないだろ好きでライブ行ってるとはいえインスト数回行くより遠征する方が金も時間も掛かってること理解してないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ