-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

あの丘この丘6

※↓進
95/101頁 (2000件)
1871: 2017/08/11 21:30
御代田の工場だかガソスタで働いてたらしいけど少年院までは入ってないと思われる

1872: 2017/08/11 21:48 1
1869
上原スレてどこの上原?と思ってぐぐったらエグい不倫スレ出てきてひびったんだけどその上原スレから来たの?

1873: 2017/08/11 21:59
上原スレ見てきたけどその上原スレだったよ

1874:◆1869判定:○ 2017/08/11 22:16
1872
丘ライブも行ったしもともとこのスレの住人だからあのスレで名前でてびっくりして聞いてみた。やっぱり違うよな

1875: 2017/08/11 22:16 1
上原多香子?なぜそこでキリトが話題に??

1876: 2017/08/11 22:19 1
1875
麺って年少入ってた人多いよね。例えば誰からの流れ。この前大きいライブしたしアンチでも書いたか

1877: 2017/08/11 22:23
1876
なるほど。ありがとう

1878: 2017/08/11 23:06
中卒が多い麺と高学歴が多いラッパー

1879: 2017/08/11 23:47
インタビューでバンドやってから犯罪で捕まる人がいるけど自分は順番が逆で良かった的なことを言ってた気がする

1880: 2017/08/11 23:51
かなり昔に読んだから記憶が曖昧だけど思考回路って本にそんな感じのことが書いてなかったっけ

1881: 2017/08/11 23:54
せいぜい留置所かと思ってたけど

1882: 2017/08/12 00:14
キリトはどんな犯罪をしたんだろう

1883: 2017/08/12 00:21
盗んだバイクで走り出したんじゃね?

1884: 2017/08/12 00:23
学校や家には帰れなかったんだね

1885: 2017/08/12 00:36
コータ「おにぃ…」

1886: 2017/08/12 00:43
タケオ「村ちゃん…」

1887: 2017/08/12 01:05
盗んだバイクを転売されて走ってた無免許時代はあるよね

1888: 2017/08/12 01:53
カツアゲとかは?

1889: 2017/08/12 02:22
もうちょっと重い犯罪だと思うよ

1890: 2017/08/12 02:41
高校で捕まってるよね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの丘この丘