-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称オキニ】あすりゅんぽよ2【自称童顔巨乳】4

45/59頁 (1165件)
862: 2018/06/05 13:57
母親になるのにこんなんで大丈夫なのこの人?チャイルドマザーじゃん

863: 2018/06/05 15:12
チャイルドシングルマザー乙w

864: 2018/06/05 15:14
30のデブス風俗ホス狂婆が誰が父親かわからない子産むとか面白すぎて格好のネタ

865: 2018/06/05 17:39
弟のタブレットからTwitterしてるってまた携帯代払ってないの?

866: 2018/06/05 18:27
病院代とかこれからの子育ての金どうするの?母乳おっパブで働けば?w

867: 2018/06/05 18:47
散々お金借りて逃げておいて今度は子ども産みました!みんな祝ってね?って言ってるの?馬鹿なの?

868: 2018/06/05 19:49
子供がかわいそう

869: 2018/06/05 20:13

870: 2018/06/05 20:14
本人ここ見てるんだねwお疲れw

871: 2018/06/05 20:51
たぬき見てる暇あるならお金返しなよ

872: 2018/06/05 20:52
お金返してないのに立派な母親になるとか無理でしょ

873: 2018/06/05 21:00
糖質でごめんなさいお金返してもらえるまでは諦めないので

874: 2018/06/05 21:08
風俗客の汚いおっさんとめいちゃん乳首で間接キス()

875: 2018/06/05 21:10
人に借りたお金返さない人が立派な母親になれるんですか?

876: 2018/06/05 21:12 1
立派な母親になるならまず、子育てに専念よいちょまる〜ってやめた方が良いよ。30のババアのくせにバカっぽい

877: 2018/06/05 21:29
876
それ思ったw

878: 2018/06/05 21:50
娘に罪はないからってお前は金返さない罪意識あるってこと?あるなら早く金返せよ

879: 2018/06/05 22:07
ワロタ

880: 2018/06/05 23:12
娘のことは憐れんでいるだけであってバカにはしてないバカにしてるとしたら貴様のことだデブ

881: 2018/06/06 03:37
子供は親選べないからね。本当に可哀想

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称オキニ】あすりゅんぽよ2【自称童顔巨乳】