-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

遠距離中のやつちょっとこい11

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/20 11:12 4
のろけ話や悩み相談なんでも話そう。
遠距離恋愛してる人のためのスレ!

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2019/02/09 12:29
1982
生理のときくらい気づかいしたらって感じだけどね

1988: 2019/02/09 13:43
バレンタイン手作りしたいけど会えるかな

1989: 2019/02/09 13:45
1ヶ月ちょっと会えないの初めてで挫けそうなんだけどここのみんなと比べると1ヶ月なんて短いものだよね頑張らないと

1990: 2019/02/09 13:51 1
しんどい

1991: 2019/02/09 13:54 2
自分の性格上考えすぎでひたすら毎日不安で怖くて押しつぶされそうになる

1992: 2019/02/09 14:01 1
ただ口でしてって言うのに、それまでの流れとか事情とかないでしょ。彼女もしたいからするなら別にお互いがいいならいいけど愛されてないってのは一理あるなと思っただけ。そしてそう思うのがほとんどだと思う。試しに一度断ってみたらいいよ

1993: 2019/02/09 14:04 1
1990
1991
大丈夫だよ気を楽にして

1994: 2019/02/09 14:05
1993
ありがとうございます

1995: 2019/02/09 14:58 2
どのくらいの頻度で会って、どちらから会いに行ってる方が多いですか?

1996: 2019/02/09 15:10
1995
不定期だし決まってない

1997: 2019/02/09 15:10
1995
私が実家で会いにきてもらっても泊まるとこお金かかるから毎回会いに行ってる

1998: 2019/02/09 15:46
1992
なんでそんな必死なの?w愛されてるかどうかは他人じゃなくて本人かどう感じるかでしょ

1999: 2019/02/09 15:48
1991
私もそんな感じ。だからこの遠距離スレがかなり頼りになってる部分あるよ

2000: 2019/02/09 15:48
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離中のやつちょっとこい