-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

DIAURA71

15件ヒット!
213 17/07/31 16:18 ID:.3g
意味わからず2列目ドセンとか言っちゃうタイプの人かな。大阪は柵乗りできるような形の柵でもなかったし
217 17/07/31 17:07 ID:.3g
布団の隙間埋めたことを言ってるのかもね
238 17/08/02 09:22 ID:.3g
出順公開してくれたら行けたのにっていう人は少なからずいると思う
1036 17/09/09 22:30 ID:.3g
前から17人以内に並ばないと50番以降って何だかね
1115 17/09/11 02:15 ID:.3g
4週ワンマンのグッズも買うつもりにしてたけど売り切ればかりで結局何も買わなかったしDVDもこんな売り方されるなら買わない
1163 17/09/16 00:06 ID:.3g
TKGって17人以内に並べた人?
1208 17/09/20 08:39 ID:.3g
買わないよだってバンギャだし。でも内容関係なくバンギャって単語が入ってる服なんて着たくないかな
1228 17/09/20 23:44 ID:.3g
1220
鉄壁の崇拝とか世界をこの手にとかよかったからそっちの系統でお願いしたい

1285 17/09/23 16:16 ID:.3g
どっちのファンか知らないけど交渉断られてわざわざスレ出張してきてご苦労様。自分だったらそんな人に譲らず自分で見るわ
1504 17/10/24 15:44 ID:.3g
セトリ見ればわかるよ
1539 17/10/30 13:18 ID:.3g
買う人いたの?
1570 17/11/01 18:17 ID:.3g
昨日アンコ速いと思ったけどオタク文化がわからない
1690 17/11/17 19:21 ID:.3g
1689
15年前ぐらいのバンギャじゃない?

1762 17/12/01 23:53 ID:.3g
抜け番もあったけど全体均等に埋まってた
1986 18/01/06 00:10 ID:.3g
同じこと思った。声小さすぎて出てきてくれなかったらどうしようと思って必死でアンコールしたのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA