-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】KRAD【暴れ盤】4

※ID強制
90/101頁 (2000件)
1767: 2018/01/29 06:13 ID:.3g
そもそも何もかも匂わせって思うこと自体バンギャ脳すぎてやばいよww

1768: 2018/01/29 06:13 ID:HhM
ID変えて書き込みお疲れ様

1769: 2018/01/29 06:16 ID:.3g
あなた遡ってまで叩いてて傍から見たら必死だよ

1770: 2018/01/29 06:20 ID:HhM
1769
お前も必死だなw

1771: 2018/01/29 06:27 ID:X6s
HhMってなおか繭繋がりかも知らないのにこんな叩いてるってすげーなww

1772: 2018/01/29 06:38 ID:HhM 1
1771
ID変えないで書き込みなよお疲れ

1773: 2018/01/29 06:38 ID:rw2
ソースもないのによく盛り上がれるね

1774: 2018/01/29 06:41 ID:HhM
591
これな

1775: 2018/01/29 06:42 ID:.3g
1772
図星だとそれしか言えないんだねwゲロコンビは確かにやらかしたけど繋がりとか匂わせとか全部あなたの妄想でしょ?

1776: 2018/01/29 06:48 ID:0II
くそあついよー

1777: 2018/01/29 07:32 ID:R7s
朝からうるさいね

1778: 2018/01/29 08:16 ID:zeI
ありちゅんさん鍵掛けても遅いですよwww

1779: 2018/01/29 08:31 ID:zeI 1
取り敢えずデビキスレに晒す事から始めて構わないでしょうか?www

1780: 2018/01/29 08:43 ID:X6s
粘着気持ち悪い

1781: 2018/01/29 08:53 ID:F1E
お願いしまーす

1782: 2018/01/29 08:53 ID:R7s 1
自分がされたら嫌なことしないほうがいいよ。それとも自分の事叩かれないように他の人を叩いて繋いでるの?

1783: 2018/01/29 08:58 ID:zeI 1
1782ゲロコンビのゲロの方ですよ
@alinliniln

1784: 2018/01/29 08:59 ID:/vU
1779
あまりそこには触れない方がいいと思うよ所詮匿名掲示板だと思ってるなら人生壊されるよ

1785: 2018/01/29 09:09 ID:Yu.
zelさんおはよう

1786: 2018/01/29 09:31 ID:R7s
1783
更年期?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】KRAD【暴れ盤】