-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷が大変〜2017〜 3

60/101頁 (2003件)
1180: 2017/08/02 23:48
パラライカって名前変わってる

1181: 2017/08/02 23:48
1177
そう言う意味じゃなくて

1182: 2017/08/02 23:48 1
1178
どのバンドもあるわけじゃないよ

1183: 2017/08/02 23:48
飲み会なんて行かせないけどね

1184: 2017/08/02 23:48
1176
蜜ショックは気長に待てって過去レス

1185: 2017/08/02 23:48
1182
繋がりは行く人なんだよね

1186: 2017/08/02 23:48
1178
カノいるかもしれないのに何の心配してんの

1187: 2017/08/02 23:48
本命もう爺麺だから早く結婚してほしい

1188: 2017/08/02 23:48 1
飲み会くらい行かせてやれよ

1189: 2017/08/02 23:49
こんなとこで繋がりドヤァ

1190: 2017/08/02 23:49
カノいるやつはまっすぐ帰るよ

1191: 2017/08/02 23:49
カノ何人いてもいいからその内の一人にしてほしい

1192: 2017/08/02 23:49
ただの繋がりが飲み会の心配とか

1193: 2017/08/02 23:49
繋がりはもう普通になってきているからな

1194: 2017/08/02 23:49
1188
いかせねえーよ気持ち悪い

1195: 2017/08/02 23:50 1
渋大終わったあと飲み会とかいまだにやるの?ww

1196: 2017/08/02 23:50
なんで?気持ち悪い?

1197: 2017/08/02 23:50
飲み会あるの?

1198: 2017/08/02 23:50 1
1195
やるよ

1199: 2017/08/02 23:50 1
渋大の話しろよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷が大変〜2017〜