-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【盲目風俗嬢】ありちゃん【パパ3人目】

41/59頁 (1170件)
791: 2018/12/06 02:31 2
私が見た時はこのまんまだったよ、他の最前からはハブられてたな

792: 2018/12/06 02:33
中顔面長いけど鼻はきれい

793: 2018/12/06 02:36
791
何年も前だよね?10代だったんだし顔成長するでしょ、昔のものばかり掘り起こされて可哀想

794: 2018/12/06 02:38
この子すぐ擁護が沸くからわかりやすい

795: 2018/12/06 02:38 1
ネットに載った写真て一生消えないんだね

796: 2018/12/06 02:41 1
顎と涙袋にヒアル入れた程度だよね?自撮りやぷりは盛れてるけど実物あんま変わらないよ

797: 2018/12/06 02:43
791はいつの写真か分からないけど一番実物に近い。ちょっと肌が浅黒い

798: 2018/12/06 02:44
自撮りは加工で可愛くなってるけど他撮りだとこんなもん

799: 2018/12/06 02:50
795
自業自得すぎて

800: 2018/12/06 02:51
色黒だな

801: 2018/12/06 02:58
メンタル強くて羨ましい

802: 2018/12/06 04:34
顔は好みがあるから何も言わんが乳と股丸見えの写真が一生消えないってやばい

803: 2018/12/06 05:04
乳首の画像消えたね

804: 2018/12/06 08:06
796
目が一重から平行二重になった後本人も書いてたがガッツリ脂肪吸引してる

805: 2018/12/06 10:24
よくそんな金あったね

806: 2018/12/06 10:38
754
口元気持ち悪いぶりっ子し過ぎて吐きそう

807: 2018/12/06 10:46 1
そろそろついたー?

808: 2018/12/06 10:51
辞めてくんないかなというか他にいってくんないかな
そうしてくれたらきみのすきなメンにチクらないでてあげるよー

809: 2018/12/06 11:01
あたまから◯◯とかダッサさすがブスー

810: 2018/12/06 11:06
807
なんの事?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【盲目風俗嬢】ありちゃん【パパ 人目】