-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【おてら】元女麺【アギー現カノ】

※↓進
54/54頁 (1078件)
1043: 2021/01/20 12:11
1042
「ノウマク サンマンダ バサラダン センダンマカロシャダヤ ソハタヤ ウンタラタ カンマン

1044: 2021/01/20 12:12
「ノウマク サンマンダ バザラダン カン」

1045:野呂渓太 2021/01/20 20:47
悪い人たちの気持ちも
理解してあげたいの?

なんてゆう曲がり臭った価値観
プラスアルファ
付き合い付き合いだ、

渋谷で大麻スパスパ吸って
のうのうと自分と周りを守るために
都合の良い部分だけ抜き取り
人をストーカー呼ばわり

お前らはスモーカーだよ
エゴリーさん。
ポリさんこちら手の成る方へ。
抜き打ち天罰くだっちまえよ
お前の権利はそこにあるようでない
わかったらさっさと
潰しにこいよ、見てんだろ?お前だよお前

1046:野呂渓太 2021/01/20 22:38
言葉ならべて騙し合いするくらいなら言いたいこと言ったほうが
生きてるよ。テメェの思念がしつこい。

1047: 2021/08/05 13:01
すごいすごい

1048: 2021/10/21 04:09
ナマ○

1049: 2021/12/23 07:55
可哀想な人

1050: 2022/02/03 06:10
笑える

1051: 2022/02/22 12:38
唵阿謨伽尾盧左曩摩訶母捺囉麽抳鉢納麽入嚩攞鉢囉韈哆野吽

1052: 2022/06/13 17:28
ウケるw

1053: 2022/12/21 10:57
weed取引はコインロッカー

1054: 2022/12/21 11:01
車の中でコカのみをたしなむ
渋谷区

1055: 2022/12/21 11:06
餌に食いついた何も知らない羊
マイヤーアムシェル

1056: 2022/12/21 11:10
通貨発行権と管理権を私に与えよ。そうすれば誰がどんな法律を作ろうがどうでも良い

1057: 2022/12/21 11:11
THE ROTHSCHILDS

1058: 2022/12/21 20:44
ハナ 「あなたは故郷の家族を見捨てるの?」

あなたの理屈は分かったわ
あなたの言ってることは正しいかもしれない。

でも私は、、、もっと大切なことがあるの。

1059: 2022/12/21 20:44
ネイサン 「もっと大切なもの?」

1060: 2022/12/23 06:43
ハナ 「家族よ。家族を大切にできないような人とは一緒にはなれないわ」

1061: 2022/12/23 06:48
ネイサン 「、、、、」

ハナ「あなたはこれから生涯、愛する人達を守れなかった悔恨を、胸に抱いて生きていくのでしょうね。神に赦しを乞いながら」

1062: 2022/12/23 06:51
2022 12月

バリ島より文通を。

丸尾 「元気しとるか?最近な、中国がおむつやら缶詰めを大量に買い込んでねん。奴らは何かを知ってるかもな。」

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おてら】元女麺【アギー現カノ】