-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【怪盗】まさと【蜜カノ】

37/53頁 (1048件)
705: 2017/07/27 18:52 ID:
マサトは口が悪くてプチ喧嘩すると電話で死ねとか平気で言うし暴言ばっか

706: 2017/07/27 18:53 2
毎日通話してカノと思い込んでた時期は楽しかったんだからそれでいいでしょ、お金でその時間買っただけなんだから

707: 2017/07/27 18:53 ID: 2
704
同情するなら振込したら?

三菱東京UFJ銀行
本所支店
普通
0033376
コサカ マサト

708: 2017/07/27 18:54
本当にカウンセラーならもうやめな惨めすぎる

709: 2017/07/27 18:54 ID:
706
楽しくねぇよ!餓死するとか言われて同情しただけ

710: 2017/07/27 18:56 ID:
706
初めから、お遊び恋愛ごっこ。2次元だしパンピ彼氏では得られない遊び

711: 2017/07/27 18:57 ID:
マリカが振込しなきゃ、マサトは餓死するよ!マリカあとは頼んだ

712: 2017/07/27 18:59
遊びなら終わった事いつまでも愚痴愚痴言ってないで綺麗に終わらせるのが大人

713: 2017/07/27 19:03
この前はまさととやりたかったのにやれなくて屈辱的とか言っておいて今日は会う気なんてなかった恋愛ごっこしたかっただけとか言ってること二転三転しすぎだから

714: 2017/07/27 19:04
松本が嘘つかない人だとか関係ない、まさとの話がしたいならそれの根拠となる証拠出して話してよ。LINEのトーク消して晒せないならまさとの話すんな

715: 2017/07/27 19:05 1
707
これは完全アウトだわ。スレ削除されるね

716: 2017/07/27 19:08 ID: 1
マサトは女を平気で殴るDV男

717: 2017/07/27 19:09 1
716
会ったことないのになんで殴るってわかる?

718: 2017/07/27 19:09
殴られてもいないくせに関係ないだろ

719: 2017/07/27 19:09
707
これをみて同情するなら金をくれって言葉を思い出した

720: 2017/07/27 19:10 2
715
暗証番号を載せて無いのに?
同情する人は振込してあげなよ、そしたらマサト餓死しないから
717
マサトに聞いたから

721: 2017/07/27 19:10 ID:
皆んなマサトに寄付したら?

722: 2017/07/27 19:11
寄付wwwwww

723: 2017/07/27 19:11 1
720
わざわざID消すのなんなの

724: 2017/07/27 19:11 ID:
あたしは寄付して来たんだから、恵まれない憐れなバンドマンに

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪盗】まさと【蜜カノ】