-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【MSTR】Crack16【苦楽】

※↓進
20/33頁 (650件)
370: 2018/01/17 13:02
堅田さんのライブ写真めっちゃ良いし

371: 2018/01/17 13:07 1
ファンなんかより青山のほうが大事だってよ

372: 2018/01/17 13:08 2
人脈もなにもない一般人なんていらないでしょw要はステータスと人脈が女の魅力

373: 2018/01/17 13:10
音源買うのとライブ行くしかできないファン見下してカノになった青山の一人勝ちwファンなんてクズだよ

374: 2018/01/17 13:12
371
どっちも大事だよ

375: 2018/01/17 13:12
372
髪そんなに性格悪くないw

376: 2018/01/17 13:12
372
ステータス=その女の器だしねw一般人なんて糞

377: 2018/01/17 13:14
ここまでくると狂気を感じる

378: 2018/01/17 13:15 2
青山と髪はファンが入れないくらい仲が深いってことだよ。一般人は指くわえて見てればいいよどうせ悪口言われてんだからw

379: 2018/01/17 13:16
こんなに表に出てくる女が好きだったんだなw

380: 2018/01/17 13:17 1
378
ばばあばっかりとか悪口言いまくってるよ

381: 2018/01/17 13:17 1
青山は髪の事なんとも思ってないだろ
どう見てもイメージックとか邦ロック麺との方が親しい

382: 2018/01/17 13:20
380
それをここに書き込んで何したいの?髪と髪のオタを振い落としたいの?そんなんで上がってくオタいないと思うけどネガキャン頑張ってね

383: 2018/01/17 13:20
381
同感!あんなすごい家柄の人好きになっても面倒なだけ

384: 2018/01/17 13:41
382
書いてる人が狂気じみていて怖くなる

385: 2018/01/17 13:43
青山が疎ましいんだろうな。ファンよりも大事な存在だからw

386: 2018/01/17 13:47
ファンとカノなんか比べられるわけない両方大事だろ

387: 2018/01/17 13:48
370
自分も好きだわK林さんよりずっといい

388: 2018/01/17 13:57
羊水腐った婆うるせーよ

389: 2018/01/17 14:01 1
髪は前髪ウィッグだからあんな不自然な髪型で帽子は手放せないのか

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MSTR】Crack 【苦楽】