-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜64

※↓進
44/101頁 (2003件)
855: 2017/07/27 02:27
窓付き

856: 2017/07/27 02:27
いやももたす潰しするよwww

857: 2017/07/27 02:27
854
禿同wwあれは無理がありすぎたしマイらしすぎたわ

858: 2017/07/27 02:27
天音

859: 2017/07/27 02:27
マイ

860: 2017/07/27 02:27
せーちゃん

861: 2017/07/27 02:28
りーた

862: 2017/07/27 02:28
自演してた人はマイだけだと思うw

863: 2017/07/27 02:28
てつお

864: 2017/07/27 02:28
ももたす優しかったけどなぁ

865: 2017/07/27 02:28
ももたす仲間呼ぶふりして割り込みやら押しやら誘発させてるから

866: 2017/07/27 02:28
今はしてなくない?

867: 2017/07/27 02:29
自演は自称川湯ハーフ系のマイならありそう

868: 2017/07/27 02:29
ハーフは堕威に構われたけど自称ハーフのマイは敏弥に構われたのかな?

869: 2017/07/27 02:29
ももたす良番ばっかだから毎回じゃないけどガチで潰ししてくる有害だよ

870: 2017/07/27 02:29
ももたすの身内が勝手にめがけて突進してるだけだよ

871: 2017/07/27 02:29 2
結論ハーフうらやま

872: 2017/07/27 02:29 1
ハーフから無理やりマイの話題へ

873: 2017/07/27 02:29
871
それな

874: 2017/07/27 02:30
871
ずっとこれのループw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜