-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ど新規の時にやらかした痛いこと3

68/81頁 (1603件)
1325: 2019/11/29 23:25
1324
シドの微熱だよ。おどおおどろしい系じゃなくてまだマシだった

1326:◆1323判定:○ 2019/11/29 23:26
ちなみに書き忘れたけど絵付けしたのは湯飲み

1327: 2019/11/30 00:23
どうせライブの度に毎回グッズ買うし古いグッズはもう身に付けないからって家族や知り合いに配って布教活動()してた。そんな事すっかり忘れてたんだけど最近母親が盤名とツアータイトルドーンと書かれたトートを未だにエコバッグとして使ってると知って頭抱えてる

1328: 2019/11/30 11:38
1323
ばあちゃんのペン立てが余計にじわる

1329: 2019/11/30 11:44
繋がりいた事ないんだけど、久々に行ったライブで私が好きな麺が髪色髪型変えて登場したんだけど、私と全く同じ髪型髪色でライブ後にたぬきで繋がり匂わせって散々叩かれた。こっちも同じでビックリだったわ

1330: 2019/11/30 11:49 1
同じ部活の人が好きでV系聴くということを知り勇気出してどの盤が好きか聞いてその盤の曲聴きまくってボーカルと同じ様な髪型にしたこと。告白出来ずに終わったけどそれなりに楽しかったw

1331: 2019/11/30 12:55
1330
いいなあ微笑ましくてほっこりするw

1332: 2019/11/30 13:00 1
好きな麺と繋がってて匂わせブログ書いてたけど地方芋だったから1mmも話題にならなかった

1333: 2019/11/30 13:09
1332
ちょっと笑えたw個スレあるのはほんの一部の色々強烈な人で案外こういう子も多いんだろうな

1334: 2019/11/30 17:39
個スレギャは殆どが自演だからね

1335: 2019/11/30 21:04
1312
私はMOON香奈流してたw

1336: 2019/11/30 22:02
リアの頃パンピの友達しかいないカラオケでドヤ顔で妄想日記歌ってたなwみんな忘れていてほしいw

1337: 2019/11/30 23:15
前略やブログの性別のとこに腐った女子って書いてた

1338: 2019/12/01 00:04
部活の後輩とのカラオケでCage歌ったらPV入ってて変な空気になったなすまん

1339: 2019/12/01 00:27 2
マフラータオルをマフラーとしても使えるタオルだと思って冬場に首に巻いてた

1340: 2019/12/01 00:39
1339
かわゆ

1341: 2019/12/01 01:19
友達とキャバドレス着てヘアメしてインスト行ったことは封印したい

1342: 2019/12/01 02:11 1
1339
私はその逆というかライブで首に巻くタオルは何でもいいんだと思ってて100均に売ってる無地のタオル首に巻いてライブ行ってた

1343: 2019/12/01 02:35 2
中学生の頃、初めてのインストで一万年と二千年前から愛してます!って言ったら麺に引かれた

1344: 2019/12/01 04:59
中学生の頃に地元のくっそドマイナーの麺に良い事書きたい!って思って長文メッセな上に〜の曲に救われましたとか微塵も思ってもない訳の分からないことを送ってしまって相当痛いやつ認定されてたんだと思うと泣ける

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど新規の時にやらかした痛いこと