-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【東海】繋がり動員【限定】

54/58頁 (1159件)
1058: 2023/01/12 16:47
セフ以外の繋がりで動員探してる方いらっしゃいましたら東海以外でも都合合えばゆるく行きます@ぎゃ

1059: 2023/01/22 18:48
動員探してる方いましたら@ぎゃ

1060: 2023/02/05 03:00 1
動員1桁のところ通いたいです全通できます

1061: 2023/02/05 03:00

1062: 2023/02/07 19:03 1
動員探してる麺さんいましたら@ギャ

1063: 2023/02/07 19:03
1062
忘れ物

1064: 2023/02/07 19:38
名古屋で緩く通えるコテ探してます@ギャ

1065: 2023/02/09 18:25
暴れられるところ緩く通いたいです@ギャ

1066: 2023/02/17 23:42 1
動員協力したいです@ぎゃ

1067: 2023/02/17 23:42

1068: 2023/02/17 23:43
とりあえず行きます@ギャ

1069: 2023/02/18 01:57
引っ越してきてこの辺の盤全然知らないけど暴れられるところ行きたい@ギャ

1070: 2023/02/18 02:00
ゆるく通える子@悪く言われない麺

1071: 2023/02/18 02:01
ゆるくで良ければ@ギャ

1072: 2023/02/18 02:07
ゆるーく通いたい@ぎゃ

1073: 2023/03/06 15:03
名古屋でコテ系ゆるく通いたい@ギャ

1074: 2023/03/12 20:58 1
コテ系で気に入れば全通できます@ギャ

1075: 2023/03/12 20:58

1076: 2023/03/20 16:40
緩く通えるところあれば@元ギャ

1077: 2023/03/20 18:31
緩くで良ければとりあえず行ってみたい@ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海】繋がり動員【限定】