-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.フーデットシール雅美

4/6頁 (118件)
51: 2017/07/27 22:50
45
わかる沙美じゃなくてお前が勝手に自損して死ねって思う

52: 2017/07/27 22:51
殺人でしょ

53: 2017/07/27 22:52
せめて危険運転致死傷罪だよただの過失運転なら許せない

54: 2017/07/27 22:56
東京の狭い道すごいスピード出して走ってる車いっぱいいるよね頭おかしい

55: 2017/07/27 22:59
免許持っても東京では絶対運転しない人の考え方が分かる気がする

56: 2017/07/27 23:03
私の地元は田舎で飛ばしてる人多いけど150キロも出す人居ないよ

57: 2017/07/27 23:04 1
高速道路でも滅多に出す人居ないよね

58: 2017/07/27 23:05
57
よく仕事柄高速に乗る父に聞いたら150キロだと高速でもオービス光るわ覆面に止められるわで完全アウトだって

59: 2017/07/27 23:05
吉岡正道さん?

60: 2017/07/27 23:05
知り合いだったからつらい

61: 2017/07/27 23:08
一般道で80キロ越えたらキチガイ認定

62: 2017/07/27 23:08
跳ねた奴脱法ハーブでもしてたんじゃね?

63: 2017/07/27 23:13
なんで一般車がそんなにスピード出せるようになってるんだろう。高速でも80キロで十分だよ

64: 2017/07/27 23:13
61
運転したことないの?

65: 2017/07/27 23:15
ここスーパーの目の前で横断歩道渡ってたんだよねお腹すいたからなにか買いに行こうとしたとこなのかな

66: 2017/07/27 23:15
衝突されて飛んでる間ってもう意識ないよね…きっと何が起きたのかもわからないまま亡くなったんだ

67: 2017/07/27 23:17
自転車の写真とか見たけど本当にすごかった。これで犯人すぐ出てくるようなら許せない

68: 2017/07/27 23:18
66
多分自分が死んだこと分かってないから成仏出来ないよね

69: 2017/07/27 23:18 1
こっちが気をつけてても車がスピード出してたらどうしようもない逃れられない運命だったのかな

70: 2017/07/27 23:19
69
無理だよ自転車が車道走る法律になってからこういう事故増えてる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.フーデットシール雅美