-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.シンディケイト 沙美 永眠

98/101頁 (2003件)
1933: 2017/08/01 21:02
沙美本命の子辛いだろうね

1934: 2017/08/01 21:04 1
1932
150kmなんか出してたら気付いたとこでよけれないでしょ

1935: 2017/08/01 21:05
1934
一瞬だよね

1936: 2017/08/01 21:05
1932
これ絶対アホみたいにスピード出してただろ
この道路見るとそうとしか思えない

1937: 2017/08/01 21:06
1934
いや、そもそも走って来てる時点で信号渡らない
現場でどう考えても普通は轢かれないのだど確信したよ。

1938: 2017/08/01 21:07
南長崎のライフの前か。あそこ見通しは良くないよ微妙に曲がってるからな

1939: 2017/08/01 21:08
例えば踏み切りで待ってる時、向こうから電車来てるの気付かないか?
気づくだろ

1940: 2017/08/01 21:10
ライフまであと少しだったね

1941: 2017/08/01 21:13
肉片飛び散るくらいの衝撃って想像できないね

1942: 2017/08/01 21:14
あの辺住んでたわ

1943: 2017/08/01 21:15
1932
逆じゃない?自転車に気付かないわけがない、でしょ

1944: 2017/08/01 21:16
わずかなカーブだとお互い見えないよ、まして猛スピードなら止まれないし。車がそれだけ加速してるならここの通りの信号全て無視してスピード出してたんじゃない?

1945: 2017/08/01 21:16
1943
逆じゃない?自転車に気付いたとしても止まれるわけがない、でしょ

1946: 2017/08/01 21:18
駅前なら監視カメラに映ってそう

1947: 2017/08/01 21:18
止まる時間もなくあっと言う間に跳ねたんだろうね

1948: 2017/08/01 21:19
1944
事故現場は見通しの良い道だったよ、そのもっと手前にカーブがあるけど。

1949: 2017/08/01 21:19
50mは上空に飛んで残り50mは地面に擦り下ろされながらの100mだった

1950: 2017/08/01 21:21
1943
車からは夜道にライトも点けてない自転車は気付きにくい

1951: 2017/08/01 21:21
高速道路で落し物を拾って轢かれた人も遠くに車がいると思ってたら駿足でこっちに来て轢かれたらしいからね

1952: 2017/08/01 21:21
ボサッとしてる奴が轢かれる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.シンディケイト 沙美 永眠