-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

やる気ないアパレルバンギャルちゃん15

※↓進
23/60頁 (1189件)
436: 2018/03/18 01:31
434
ブスって書かれた本人?w

437: 2018/03/18 02:24
仲悪かったオバハンスタッフがやっと辞める事になって1つ悩みの種が減ったラッキー

438: 2018/03/18 20:24
帰りの電車くらい座りたい

439: 2018/03/18 21:00 1
辞めたいけど6月に職場の人の結婚式呼ばれてて他のスタッフも行くから今辞めると気まずいしもうしばらくは辞められないかな

440: 2018/03/18 22:45 1
キモオタみたいなデブが新人として入ってきたんだけどキモすぎて無理過ぎるw仕事中自分の仕事しないでジロジロ見てくるし喋り方がキモオタだし仕事教えてたら許容範囲以上にズカズカ近くまで寄ってくるし顔近くて避けてるのにまた近づいてくるし本気でキモい

441: 2018/03/18 23:02
439
考え過ぎじゃない?どっちにしろ今辞めるって言ったところで6月には辞められなさそう

442: 2018/03/18 23:04 1
440
明らかに向いてないのになんで入ってきたんだろうねいつかクレームになりそう

443: 2018/03/19 00:24
人足りなくて来月9連勤なるフラグだけど店長は構わないとか言っててムカつく他のスタッフのことも考えろとか思う

444: 2018/03/19 02:08
442
お客さんにも冷たい態度取られてるけど本人は自覚ないみたいで更にキモい

445: 2018/03/19 19:07 1
435
流石に頭悪すぎる返しww

446: 2018/03/19 20:11
445
早く仕事辞めな

447: 2018/03/20 18:13
ここにいる人たちは正社員とか契約の人が多い?

448: 2018/03/21 01:51
お局テキストババアが祝日休みも時短出勤もしてるくせに半年前に言ってしまった失言まだ根に持ってるし、言い訳がひどくてうざすぎる。時短でも一番混む時間にいるくせに私より数十万も売上下のくせにグチグチうるさいさっさとやめろ

449: 2018/03/23 00:45
胃が痛い

450: 2018/03/23 02:27 1
うちにもお局ババアいるけどアパレルにいつまでもしがみつかずにさっさと辞めて隠居でもなんでもしてほしい。ばばあに限ってなぜか誇らしげにアパレルドヤみたいな態度でいるからこわい

451: 2018/03/23 17:50
ブスがマツエクしてもブス

452:◆448判定:○ 2018/03/24 00:16
450
まさに同じwお局ババアの無能なくせにアパレルドヤ旦那ドヤなの何とかならないのかな

453: 2018/03/24 14:24
あーきもい!あーきもい!近寄んなよキモオタ!

454: 2018/03/26 07:45
今までは客に話しかけて反応されなかったら放置っていうやり方で売れてたしよかったのにいきなり「話しかけて無視されるならむしろしつこくして会話させよう」って流れに店がなってて馬鹿じゃないのって思う

455: 2018/03/26 18:23
最近しつこく話しかけて熱心に仕事してる振りしてるけど実際は早く店内から追い出そうとしてる地味に楽しいし頑張ってるねって言われる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やる気ないアパレルバンギャルちゃん