-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嬉しかった営業7

134/134頁 (2000件)
1: 2017/07/29 09:54 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/12/25 11:13
それ自分のためにやったと思ってるの?

1988: 2017/12/25 11:39
最前居てくれて嬉しかった。って微笑まれたらうっかりガチ恋になりそうになるけど嬉しかった

1989: 2017/12/25 12:52
あの日1番でしたって言われた事

1990: 2017/12/26 11:36 1
本命はボーカルなんだけどツアーで新曲のメロディがよくてギター麺のソロに咲いてたらボーカルが拗ねるから俺じゃあなくてあっち見ててと言われた事

1991: 2017/12/26 11:50
1990
ギター麺良い人だ

1992: 2017/12/26 18:59
また来てねて言われたとき

1993: 2017/12/26 23:16
いつもは盤TにGパンなんだけどX'masだからお洒落して行ったらそんな格好もするんだねぇとマジマジニヤニヤホメてくれた

1994: 2017/12/27 23:50
ツーショ撮ったとき初めてでポーズとか何も考えてなくてわたわたしてどうしよって思ってたら手を広げて来いよって抱き締められてツーショ撮ったとき優しくてガチ恋しそうになった

1995: 2017/12/28 00:38
初めて会った日のこと覚えてくれてて話してくれた。お互い他盤のライブ見に行っててそこで偶然隣にいただけなのに嬉しかった。

1996: 2017/12/28 07:05
些細なことかもだけど、ライブ中に何回も目を合わせてくれたり振りミスったときに今間違ったでしょ?って感じで笑ってくれること

1997: 2017/12/28 09:13
ド前で歌ってくれること

1998: 2017/12/28 09:27
お店にごはん食べに来てくれた

1999: 2017/12/28 23:56
今年のインスト納めで来年も仲良くしてくださいって言ってくれたこと。金としか思われてないんだろうけど嬉しかった

2000: 2017/12/28 23:59
おしまい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嬉しかった営業