-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【極彩色】ピサロ6【8/20ワンマン】

※↓進 ※ID強制
8/8頁 (105件)
1: 2017/07/30 02:04
Vo.カイリ
Gt. 楓
Gt.弥妓
Ba.夢
Dr.渉

■ピサロ OFFICIAL HP
pisarro-of

2017.08.20 [Sun]新宿RUIDO K4
ピサロ presents「相対性サイケデリック」

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

92: 2018/05/28 21:51 ID:qlc 1
色々叩いて探りたいギャだろうね全然伸びてないのが笑えるね

93: 2018/05/29 01:57 ID:IFo
92
マックじゃんw

94: 2018/05/29 05:40 ID:2ks
復活したらマック来るんでしょ?

95: 2018/05/29 07:45 ID:IFo
誰が来ようが別にいいじゃんw

96: 2018/05/29 12:42 ID:qlc
95
舞台に酒置くような奴はさすがに嫌だな

97: 2018/06/03 22:23 ID:sBM
ここがほとんど回らなくてギャスレは2つもたてて狂ったように回るとかバンドよりギャ叩きしたい人達の集まりなのかな

98: 2018/06/04 07:58 ID:U/A
そうだと思います

99: 2018/06/04 08:10 ID:7xY
97
違うんじゃない?昨日のスレの内容見ればわかるけど埋めとか荒らしがきたから2つスレ作ったんでしょ

100: 2018/06/04 10:34 ID:sBM
99
だからって別にスレわざわざ作る意味もわからないしそんなまでして叩きたいのかって思う必死すぎて怖すぎ

101: 2018/06/04 10:51 ID:7xY
100
で怖すぎて何なの?しかもそれ本スレに書くこと?ここに書くあなたも必死すぎると思うんだけど叩かれてる本人なの?

102: 2018/06/04 11:07 ID:N/k
言葉がずっと埋めててうざかった

103: 2018/06/04 11:39 ID:sBM
101
違うけどここのギャって常に誰かしらを監視しては叩くだけに集まった人達なんだなと思って

104: 2018/06/04 12:32 ID:7xY
103
そう思うなら思ってればいいし本スレに書くこと?ギャスレに書けばいいんじゃない?

105: 2018/11/25 14:59 ID:g5c
やこおめでとう

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【極彩色】ピサロ6【8/ ワンマン】