-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【游彩慶の精子ちゃん】はぴはぴもえの2【自演風ギャ】

2/101頁 (2003件)
1: 2017/07/30 03:22 6
下品下ネタ大好き応援意識高い系はぴはぴ萌乃さん自演失敗したけど精子ちゃん子宮に住まわせながら周り見下して慶さんを応援しています!
自演まとめは2


前スレ
(2ch2スレ)

2: 2017/07/30 03:22 3

3: 2017/07/30 03:22 1

4: 2017/07/30 03:23 2

5: 2017/07/30 03:23
まとめるの大変だったよねお疲れ様

6: 2017/07/30 03:23
1まじでありがとう本当に本当にお疲れ様、これは大変すぎるわ

7: 2017/07/30 03:23
まとめ方がルイスレの人かなって思ったんだけどどう?

8: 2017/07/30 03:24
ちゃんあみいるー?

9: 2017/07/30 03:24 1
もえちゃん何してんの?\(^o^)/あの垢ログアウトでもしてんの?\(^o^)/どうせここ見てるんでしょ\(^o^)/

10: 2017/07/30 03:24 2
7
ごめん時間なかったから雑に作ったけど類スレ作ったのも私w

11: 2017/07/30 03:25 1
・ツイッターで暴露
・不正アクセス
・2.5万の機材蜜ドヤ
・泡からの風掛け持ち出勤
・80人のジンナー監視
・精子ちゃん中出ししてから風呂入らずに出掛ける

12: 2017/07/30 03:25
10
お疲れ様でした

13: 2017/07/30 03:25 1
・たぬきで麺釣って游彩麺と馬鹿にします
・自分以外の慶ギャはみんな格下
・繋がりのライブに行くのが趣味
・麺嫁をスクショしてババア呼ばわり

14: 2017/07/30 03:25
9
慶にもっとリプしてー!

15: 2017/07/30 03:25
10
やっぱりかw職人技ありがとう

16: 2017/07/30 03:25 1
なんでスレタイの最初【繋がるな危険】にしなかったのかだけが悔やまれる

17: 2017/07/30 03:26
こいつ死んだ方がよくない?

18: 2017/07/30 03:26
もうリプすることない\(^o^)/めんどくさい\(^o^)/みなさんCD複数枚買うと私みたいにバカにされますよー\(^o^)/気をつけてね\(^o^)/

19: 2017/07/30 03:27
これやばすぎる1おつ

20: 2017/07/30 03:27
別に好きで買ってるから馬鹿にされても良いけど

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【游彩慶の精子ちゃん】はぴはぴもえの 【自演風ギャ】