-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

誕生日プレゼントで嬉しくなかったもの晒すスレ

3/75頁 (1480件)
23: 2017/08/05 00:12 1
わたあめ機

24: 2017/08/05 00:14
もこもこのパジャマと靴下。すまんパジャマは綿100%しかだめなんだ

25: 2017/08/05 00:18
二年続けて同じ香水

26: 2017/08/05 00:20
rushのバスボム肌弱いしいくら原材料が植物とかだからってあんな色と匂いのバスボム使う気ならない

27: 2017/08/05 00:21 1
手動のアイスクリームメーカー

28: 2017/08/05 00:40 1
23
いらねえww

29: 2017/08/05 00:43
28
場所とるし1回も開封してない

30: 2017/08/05 00:44
27
いいなと思ったけど掃除とか面倒くさそう

31: 2017/08/05 00:46
ぬいぐるみ

32: 2017/08/05 00:53
入浴剤

33: 2017/08/05 00:53
16
クソいらねぇw

34: 2017/08/05 00:58 1
電気カミソリみたいなのと、風呂上がりに使うみたいなモコモコのヘアバンドごめんだけどショートヘアだし本当にいらなかった

35: 2017/08/05 10:01 1
34
ヘアバンドってショートの人こそ襟元濡れそうだから使うもんだと思ってた勉強になったわ

36: 2017/08/05 10:25
私も嫌いな匂いのバスボム

37: 2017/08/05 11:17
35
私は使うから人による

38: 2017/08/05 11:19 1
元カレからぬいぐるみと100均にありそうなブレスレット。希望聞かれたのに全く違うプレゼントで笑った

39: 2017/08/05 11:21
恋人は気持ちがあればいいかなー

40: 2017/08/05 11:21
38
別れてよかったね

41: 2017/08/05 11:24
私も元カレからだけど元カレの趣味押し付けた服のコーデ一式。全く私の好みじゃなかったし全身真っ黒のカラスコーデで無理矢理着させられて帰った

42: 2017/08/05 11:30
10歳年上元カレからポップコーンメーカー。速攻クローゼット行き

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誕生日プレゼントで嬉しくなかったもの晒すスレ