-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【暗黒】魅葵プロ3【微笑】

15/56頁 (1114件)
279: 2017/08/11 21:08
V系でのガッチガチなルールって揉め事の無いように出来てて他ジャンルから見たら変に見えたりするけど女の子の多いところだし理にかなってるんだよね。ダメなところも多いけど基本バンドに迷惑かけたくないからね。プロがやってることはバンドに泥ぬってる。ここのバンドはフロアでは揉めてるんだ嫌だなって敬遠されちゃうんだわ

280: 2017/08/11 21:14
もしもだよ、プロが何もしてないのに嘘の話を書かれてお金を盗んだ犯人扱い、勝手に悪者にされてライブでハーコーの時にわざと蹴られたらどんな気分?逆の立場にもなって考えてほしい。周りへの配慮が出来るなら自由にノッて暴れていいんだよ

281: 2017/08/11 21:15 1
例えばハーコーして人にぶつかったら謝るとかしたら大分違ってくると思うよ。見た目派手で目立つんだからそういう配慮くらいはしてみたら?自分だけ楽しけりゃいいんじゃないよ

282: 2017/08/11 21:19
あそこの客揉め事起こすからイベント呼びたくないってなるんだから気をつけなよ

283: 2017/08/11 21:21
動画撮る時だけ頭振るの我慢したら?ブレブレで見辛いし再生回数増えないぞそれじゃ。好きなバンドを広めたい気持ちがあるならね

284: 2017/08/11 21:24
281
目立つからこそその上前科があるからこそ慎重に行動してほしいよね。あとお客さんの悪口書いてたけどそんなことしたらあのバンドのファンって質悪いからライブ行きたくないってなって客離れ起こすからそれももうやめてほしい。鍵垢であってもね

285: 2017/08/11 21:37
イキッてる客ほど嫌がられ問題児として見られるだけだから気を付けてね。どうしてもハーコーでぶつかっちゃうのは仕方ないけどその後は会釈したり謝ったりしたら印象も違ってくるよ。常識ある人のならそうしてるからね

286: 2017/08/11 21:42
ほんとプロ迷惑がられてるからほどほどにした方がいいよ。これ忠告。大阪のラウド界隈で既に前科持ちの問題児で有名だよ

287: 2017/08/11 21:45
V系界隈でならあぁ前科持ちのギャなのねで済まされスレで叩かれるだけだけどラウド界隈で前科持ちって目を付けられたり疎遠されちゃうしバンギャほど優しくないからね。バンギャが犯罪者のプロに優しくて良かったね

288: 2017/08/11 21:49
実名、捕まる前の学校名まで書いてるFacebookでライブのこと全体公開して書かなければまだバレなかったかもしれないのにね。Facebookで書いてたらそりゃ前科がバレるわ

289: 2017/08/11 21:54 1
V系より狭い界隈だしメタルコア、デスコア好きな人って日本では少数派だからね。悪い意味で目立つ人がいるとなんだあいつ状態だからね

290: 2017/08/11 21:59 1
この人まだいたんだ、ツイート見たいんだけどヒント教えて欲しい

291: 2017/08/11 21:59
290
赤髪マスク

292: 2017/08/11 22:00
289
V系なら有害ギャで終わるけどね。向こうはそうはいかない

293: 2017/08/11 22:02
向こうで有害発見されたら女子供容赦ないからまだイエローカードってとこだね

294: 2017/08/11 22:03
291
ありがとう

295: 2017/08/11 22:14
プロが撮った動画でツインギターの演奏すごく綺麗な音色でおおって思ったのにどこ映したいの右往左往しててイラっとしたw手元見たいんだけどな…メタル舐めてない???

296: 2017/08/11 22:22
次から手元映り込まないようにしてね。主役はステージに立つ人なんだから

297: 2017/08/11 22:23
プロ、可愛くなってるやん

298: 2017/08/11 22:25
動画撮り方下手だよね。ブレてるしプロの手が映り込むし邪魔。動画撮るなら大人しく撮れって

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暗黒】魅葵プロ 【微笑】