-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】通ってる人【心療内科】1111

※ID強制
99/101頁 (2001件)
1941: 2017/10/25 00:38 ID:QFM 1
セレネースで手の震えが止まらず困ってる震え止める薬飲むと今度は便秘になるらしく医者に相談したんだが我慢しろと

1942: 2017/10/25 03:35 ID:mHY
1941
市販の浣腸使ったら?

1943: 2017/10/25 03:41 ID:XGU
寝れないけど今眠剤使ったら仕事遅刻する

1944: 2017/10/25 10:45 ID:mHY
病院行ってきた疲れた

1945: 2017/10/25 11:36 ID:daw 3
長文でごめん、理由はないけどやたらとどんより落ち込むことが多いんですって相談したら気分をあげる効果のある安定剤のほうに変えますか?って主治医に提案されたんだけどそれを飲んでやたらハイになったりしないかなって思って断ってしまった。そういう感じに効果が出すぎたりすることってある?ちなみに今はデパケンを飲んでる

1946: 2017/10/25 11:38 ID:y1M 1
1945
わたしはとりあえず飲んでみて効果を試してみて合えば継続する。合わなければ医師に伝える

1947: 2017/10/25 13:04 ID:mHY 1
1945
少量から出してもらえば?

1948: 2017/10/25 13:07 ID:adM
どんどん耐性ついて医者にこれ以上出せないと言われてしまった。困った。

1950: 2017/10/25 14:31 ID:gtM
薬の副作用が多くでて困ってるのですが、同じような方いらっしゃいますか?

1951: 2017/10/25 16:29 ID:.AA
1950
困ってんなら医者に言えよ脳やられてんのか

1952: 2017/10/25 16:46 ID:mHY
アキネトン飲んでる人いる?マックスどれくらいいけるか知らない?手震えるし目上がるしヤバい奴丸出しだわw

1953: 2017/10/25 21:08 ID:fF2
病院で生気ない顔してるし声にも張りがなくて本当にしんどそうだからと言われて久しぶりに受けたストレスチェックしてる間なんでこんなにプライベート犠牲にして一人で頑張ってるんだろうと情けなくなって涙出てきそうになった。しにたい

1954: 2017/10/25 21:13 ID:OS6 1
1953
もしかして独り暮らしの会社勤め?これ以上頑張れないって位頑張ってるね

1955: 2017/10/25 21:18 ID:/tA
過去のことをいつまでも引きずってしまってトラウマになってる。いつまで人のご機嫌伺いながら過ごさなきゃいけないんだろう

1956: 2017/10/25 21:22 ID:daw
1946
1947
ありがとう。少量からで処方してもらって合うかどうか試してみる

1957: 2017/10/25 21:26 ID:B1c 1
抗うつ薬って効果出るまでに2週間はかかるよね?それまで辛いな

1958: 2017/10/25 21:35 ID:fF2 2
1954
レスありがとう。うん、独り暮らしの会社勤め。毒親で親戚とも絶縁状態。元上司は勝手に仕事引き受けて自分の年金受給と旅行のため出勤しない分とやりたくない仕事全部私に押し付けてくる

1959: 2017/10/25 21:41 ID:AiQ
1958
社会人になると簡単に仕事休めないから辛いよね。そちらの上司が最悪だけど周りに相談するのも気力つかいそうだ

1960: 2017/10/26 03:47 ID:mHY
忘れたい事こそいつまでも覚えてて日常生活ではポカミスばっかしてしまう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってる人【心療内科】