-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】メリーバッドエンド 6【わっしょい】

55/55頁 (818件)
1: 2017/07/31 20:18
神・名古屋系バンド「メリーバッドエンド」のスレ
オフィ
merrybaden
前スレ(2ch2スレ)

805: 2023/01/04 09:55
804
デブ本人?

806: 2023/01/04 09:55
いい歳でポエム恥ずかしくないの?

807:◇806判定:× 2023/01/04 10:32
一人で回してると思いたいデブお疲れ

808: 2023/02/06 07:52
ロキに会いたい

809: 2023/02/07 01:32
対バンで見て楽しそうだったからワンマン行こうかなって思った矢先に解散したから残念だった

810: 2023/02/07 01:34
今更仕方ないよ

811: 2023/02/07 01:36
だよね。殺せ殺せって曲今でもたまに口ずさむ位には印象に残っててフリも楽しかったから見たかったな

812: 2023/02/07 01:36
旧スレ常駐

813: 2023/02/07 02:28 1
ここさわたか通ってんの?

814: 2023/02/07 04:00
813
え?

815: 2023/02/22 23:07
また病んでて草にゃ

816: 2023/02/22 23:38
ロキの未だに普通にインスタで見るけどにゃ

817: 2023/02/22 23:43
いまさら名古屋盤界隈戻ってきても浮くだけだしフクロモモンガと楽しくニート生活続けたらいいにゃ

818: 2024/03/24 05:19
デブジ・エンド

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】メリーバッドエンド 【わっしょい】