-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】5

35/101頁 (2003件)
666: 2017/08/23 17:52
トリプル6 【バンギャ】地下アイドル【多し】5

667: 2017/08/23 17:53
652
ふーんでバンギャじゃない子が残ったのか

668: 2017/08/23 19:59
WACKから新しくデビューするえんぱいあ

669: 2017/08/23 20:00
WACKから新しくデビューするエンパイアってグループ全身真っ黒でめっちゃバンギャ受けしそう

670: 2017/08/23 20:55
エンパイアって最初AWって言われてたやつだよね?エイベックスと共同のアイドルグループだからそれはどうかな。あれは顔隠す為に出してる写真だよ

671: 2017/08/23 21:40

672: 2017/08/23 21:53
BiSHのワンマンでお披露目する意見がわからないわ

673: 2017/08/23 22:04
なんかメンバーの名前からしてベビメタ意識してるね

674: 2017/08/23 22:05
メタル系かな

675: 2017/08/23 22:31 1
アイドル好きなギャは勘違いかドブスが多いよな

676: 2017/08/23 23:02
アイドル自慢とかふつうにうざい

677: 2017/08/24 02:41 1
675
普通にアイドルが本当に好きで応援してる人もいるってことわかってほしいw私アイドル好きなんですぅ〜て言ってヲタクにチヤホヤされたり女ヲタヲタにチヤホヤされて勘違いしてる女ヲタはだいたいデブス自分もアイドルになったつもりでいるか知らんが見てて痛いし何しに現場来てんだよと思う

678: 2017/08/24 07:59
ももあどうしたの?

679: 2017/08/24 11:08 3
?@hpgt0 ?の謝罪ツイからのももあの一言全部ももあの作り出した流れにしか思えないwエゴサにも引っかからないフォロワー0人の垢をそう簡単に見つけられるわけないしどうせ本人か身内が今まで掲示板に書かれてたことは嘘でした!って設定に仕立て上げたんだろうけど自爆してるw

680: 2017/08/24 11:27
679
この垢には何が書いてあったの?

681: 2017/08/24 11:43 1
677
アイドル好きぶってるけどほんとは自分がアイドルになる足がかりにしてる人もいるけどねw

682: 2017/08/24 12:21
679
謝罪したってあったから本人同士のやりとりがあったんだろ

683: 2017/08/24 12:34
ももあの過去のエロ垢が流出して被害者面してるらしい。自業自得

684: 2017/08/24 12:39 1
681
うんだからそういう奴もいるけどぼっちで好きな子に会う為だけに現場通ってる純粋な女ヲタもいるよってこと。理解力ないの?すぐ揚げ足とらないでよアスペ?

685: 2017/08/24 13:11
はいはい

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】