-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い14

134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/02 12:35 3
好きなだけ食べて醜く太り、環境に責任をなすりつけ、電車やバスでは一人分の料金しか払わないくせに二人分の席を占領、無駄に声がでかい、汗くさいetc…上げればキリがないデブの特徴。痩せるまで家から出るな。年食うな痩せるまで食うな
スレタイどおりデブ嫌いな人で語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/22 20:36
1982
可哀想な人だから生暖かい目で見てあげよう(笑)

1988: 2017/09/22 20:38
1978
デブってだけで周りからはだらしない不潔な人に見えるんだからデブの清楚系はいない勘違いすんなデブ

1989: 2017/09/22 20:49 1
ふくよか清楚はアネキャンの磯山さやかしか許さん

1990: 2017/09/22 21:10
1973
この前の遠征の時の知り合いを見られたのかなw一緒に行った友達と二人で引くぐらい食べてた

1991: 2017/09/22 21:19
1977
それファンケルのカロリミットのCMで流れるいっぱい食べる君が好きーも(痩せてる限定)なのな

1992: 2017/09/22 21:19
1989
磯山さやかも清楚には見えないけどなw

1993: 2017/09/22 21:20 1
デブって野菜食べないよね?

1994: 2017/09/22 21:23
磯山さやかなんか汚いし普通にデブ

1995: 2017/09/22 21:24
1838
今更だが私の祖父が寝る前にメロンとかブドウとか完食する日々過ごしてたら糖尿病からの心筋梗塞になったから妹ちゃんも糖尿病に気をつけてね

1996: 2017/09/22 21:27 1
1993
デブこそ野菜食べろよなーむしろ草でいいわw

1997: 2017/09/22 21:29 1
1996
私野菜と魚大好きなんだけどそういえば太い子って揚げ物肉ジャンクフードスナック菓子ばっかり食べてるイメージでさ

1998: 2017/09/22 21:31
お野菜大好き?って言ってるデブはマヨとかクリーム系のドレッシング大量に掛けてる

1999: 2017/09/22 21:31
1997
あなたのイメージ通りよ

2000: 2017/09/22 21:31

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い